开元食味
德国频道

分手3年了,还想着前男友

发表于 23.3.2006 18:59:45 | 只看该作者
是我对不起他,因为来了德国就有新的归宿,但是说句实话我和他也并不是很合适,性格上的,他太爱刷小脾气了,象没长大似的。心里的内疚一直有,最近却更强烈。什么也干不了,就想着赶快回国,看看以前的他的生活,现在的男友对我也很好,我也知道现在的他更适合我 但是总觉得对不起以前的他。怎么办怎么办而且很有可能我也会去以前的他的家乡工作,怎么班想见又不敢
发表于 23.3.2006 19:07:54 | 只看该作者
不要老想着以前的了,过去的就让它过去吧,<br />珍惜眼前人。
发表于 23.3.2006 19:15:21 | 只看该作者
 楼主| 发表于 23.3.2006 19:20:10 | 只看该作者
papas,早知道你说话诡异,今天才见到,呵呵
发表于 23.3.2006 19:21:15 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-papas+23.03.2006, 19:15 --><div class='quotetop'>QUOTE(papas @ 23.03.2006, 19:15 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我呸。。什么叫珍惜眼前人。。。明明就应该两个都不放弃。。。没事的。。<br />[right][snapback]933771[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />表教坏人家哈<br />要珍惜眼前人的
发表于 23.3.2006 19:23:42 | 只看该作者
发表于 23.3.2006 19:43:24 | 只看该作者
怕怕死的说法倒是让自己不再愧疚的好方法,虽说好像自私了一点。<br /><br />不过两个都对得起不太可能,要么就对得起一个,要么两个都对不起。<br /><br />有句话说,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。怕失去就学会忘记,不怕失去就忠实于自己。
 楼主| 发表于 23.3.2006 19:57:06 | 只看该作者
怕怕死,这个名字好,<br />听了竹子的话我觉得了一些解脱,我也不想再过这种茶饭不思的日子了,特别是遇到最近阴阴的天气奇怪的是和前男友分手了3年我才觉得那么难过,我是不是反射弧太长,也许以前的他也是这么的难过,是老天让我体会他的心痛。其实想想老天对 我真的挺好,2个男朋友都很好,对我是真心的,起码。我还有什么不 知足,物是人非,该回头,还是该放弃思念,生活都要一样过。。。
发表于 23.3.2006 20:28:23 | 只看该作者
嗬嗬,女人挺有意思,不会真的跟2046里说的一样,情绪要到100个小时以后才能表现出来吧?<br />站在男人的角度看女人,才有点明白了什么叫多愁善感,感情丰富,触景生情,胡思乱想。<br />发现还是做男人好,琢磨着怎么能多赚点钱,个子能高点儿最好,肌肉没有赘肉少点儿也行,重要的是弟弟挣点儿气别让人给比下去。全齐。<br /><br />不好意思啊,又开始胡说八道了。<br />不过女人真比男人幸福。女人还有工夫成天想着哪个男人对我更好,对男人来说,还是吃饭更重要。
发表于 24.3.2006 10:10:50 | 只看该作者