开元食味
德国频道

团购,日本涉谷女包,进来看看

发表于 25.3.2006 13:33:16 | 只看该作者
jms好,春天要来了,突然发现自己的包包已经是几年前的旧款,所以为了辞旧迎新,想组织一次小团购。   这些东西都是都是朋友介绍的一家靠的住店里的,因为比较喜欢她家的东西,我朋友经常去光顾,他家批发价格是85折。但是这是我第一次组织,不想因为任何闪失毁了自己的名声。另外她家的东西偶也还没买过,所以质量怎么样也不敢保证,但是订货之后会找我妹先检查一下有无损坏之后再给大家邮寄。所以我想先组织看看,以后看质量再说,哈哈(小心驶得万年船啊~)。<br /><br /><br /><br />我是第一次组织团购,心里也挺没底的,所以规矩照搬的一样吧:<br /><br />1. 国际邮费咱们大家平摊。当然的说一下最不想说的事,就是如果遇到交税问题,我们也不得不有难同当了。<br /><br />2. 德国境内邮费可以在东西到我这之后再交。到时候大家就是短信联系<br /><br />3。 整理费就按站内的规矩,每件两欧吧<br /><br /><br /><br />恩,就想到这么多了,好象废话太多了,我也是想说的详细点,好让大家放心。还有什么疑问我有帖必复!<br />现在大家先看看有没有自己喜欢的吧!!!<br /><br /><a href='http://album.ent.tom.com/album/wjchat' target='_blank'>http://album.ent.tom.com/album/wjchat</a>
 楼主| 发表于 25.3.2006 13:35:46 | 只看该作者
补充,补充<br /><br />店主声明:<br /><br /><br />1.因拍摄的环境不同,部分产品与实物样可能略有不同;<br />2.部分产品可能有度量上的偏差;<br />3.某些畅销货品因为工厂翻单生产,面料可能与产品描述的有差别;<br />4.上述问题请以实物样为准。<br />5.另:因工厂库存随时变化,部分产品可能缺货。<br /><br />店主会尽力及时做好信息更新工作,但因货品种类实在太多,不到之处敬请谅<br /><br />这几天店主的工作量比较大,所以只是先把图片放了上来,她会慢慢的弄好,她请大家的谅解。具体的产品描述和价钱,大家可以看好了包包以后,给我短信或是发表回复,我会对回复大家想要的所有具体情况,如产品描述和价钱,只要大家看好包包的图片下的号码就行了。一定要有号码呀,不然我也不知道大家说的是哪个。我必回大家!!!!!!!!!!!!!!      <br /><br />一共有4个文件夹,共600多张图片,也就是600多不同的包包,大家来看看吧,肯定有你喜欢的<br /><br /><br /> <br />