开元食味
德国频道
楼主: hair-dressing

我是一个小小理发师!

发表于 11.4.2006 09:44:16 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 10.04.2006, 23:11 )
恩,我和你们的层次已经不一样了,倒是可以考究一下你们。。
[right][snapback]949681[/snapback][/right]

哈哈,我以前也喜欢给别人理发。

QUOTE(尘儿 @ 11.04.2006, 10:33 )
说的有理,我最不喜欢用刀削头发的了。
顺便问1下,中长发的话,连剪带冷烫得多少银子啊?要是不太贵,我就豁出去开上200公里去整1回。
[right][snapback]950040[/snapback][/right]

向真正的粉丝敬礼
 楼主| 发表于 11.4.2006 09:53:33 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 11.04.2006, 10:33 )
说的有理,我最不喜欢用刀削头发的了。
顺便问1下,中长发的话,连剪带冷烫得多少银子啊?要是不太贵,我就豁出去开上200公里去整1回。
[right][snapback]950040[/snapback][/right]

谢谢mm的信任, 连剪带冷烫不会很贵的拉,起码会比你的汽油费便宜. blush.gif
给我写email吧, 或者在短信里给我你的email, 我给你写.
不过, 我不太喜欢用开元的短消息, 容量太小了.
laugh.gif laugh.gif
发表于 11.4.2006 09:54:20 | 只看该作者
QUOTE(AltWerther @ 11.04.2006, 09:44 )
向真正的粉丝敬礼
[right][snapback]950047[/snapback][/right]

请稍息。 shades_smile.gif
 楼主| 发表于 11.4.2006 09:57:22 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 11.04.2006, 10:39 )
if you drive Harry Motor to Munich, i think there is no necessary to do your hair again. laugh.gif
[right][snapback]950043[/snapback][/right]

版主很幽默哦. 如果开哈利过来的话,更要剪头发了,
要不,一个无极里面陈红的造型, 走在街上,容易被人袭击报复的.
laugh.gif laugh.gif
发表于 11.4.2006 12:12:45 | 只看该作者
听起来很专业,价格也还公道,顶一下
发表于 11.4.2006 12:44:32 | 只看该作者
发表于 11.4.2006 13:04:51 | 只看该作者
价钱相当公道拉。慕尼黑比较便宜的理发店,挑染(或者全染),11欧元吧(嘿嘿,又记不清楚了~~)
发表于 11.4.2006 13:05:15 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.4.2006 13:45:21 | 只看该作者
QUOTE(kkk @ 11.04.2006, 14:04 )
价钱相当公道拉。慕尼黑比较便宜的理发店,挑染(或者全染),11欧元吧(嘿嘿,又记不清楚了~~)
[right][snapback]950275[/snapback][/right]

有这样的理发店吗, 在那里?
不过建议大家,就算知道在那里也不要去.
按德国的人工成本,才收11欧的话, 他用的染膏一定是极其劣质.
上色效果不说,一定很伤头发.怕怕.

ps. 我现在不住oly, 不过以前住过. laugh.gif
发表于 11.4.2006 13:55:25 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 11.04.2006, 13:44 )
神秘人物又出现了。。
[right][snapback]950249[/snapback][/right]

哪一个?
是女鬼么?