开元食味
德国频道

测测你的杀毒软件靠得住吗?

发表于 11.5.2006 19:59:12 | 只看该作者
即时机票
测测你的杀毒软件行不行,病毒代码由欧洲计算机防病毒协会提供

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!

--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!%@AP[4\ZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级: ?
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)

转帖 bowwow.gif
 楼主| 发表于 11.5.2006 20:01:51 | 只看该作者
我的是优等,保存完立即自动删除了

非常想知道有谁的杀毒软件是特等的。。。
发表于 11.5.2006 20:09:06 | 只看该作者
发表于 11.5.2006 20:13:05 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.5.2006 20:14:06 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 11.05.2006, 21:13 )
裤子你用的什么?
[right][snapback]977627[/snapback][/right]

norton internet security 2006
发表于 11.5.2006 20:17:57 | 只看该作者
记得以前你贴过一个东欧得什么超级杀毒软件来者,排第一得?链接还有么
 楼主| 发表于 11.5.2006 20:19:29 | 只看该作者
我可没贴过东欧的。。。我一直用norton

哦哦哦。。。想起来了,那个是免费的scanonline,东欧的吗?

www.bitdefender.de
发表于 11.5.2006 20:33:59 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.5.2006 20:41:54 | 只看该作者
QUOTE(mylove1018 @ 11.05.2006, 21:33 )
俺的一点反应都米有.
哭.......
[right][snapback]977644[/snapback][/right]

割了吧,反正也没用了 sad.gif
发表于 11.5.2006 20:43:31 | 只看该作者