开元食味
德国频道
楼主: Yee.Chino

致所来参加端午节自助餐会的朋友

发表于 3.6.2006 09:33:44 | 只看该作者
我怎么煽风点火了? 说实话就被骂?既然是穷学生,就别去下餐馆。嘴里喊着打工挣的辛苦钱,就会往自己嘴里塞,不是吃货是什么?再次提醒一下这里的留学生,你们是来苦读的,不是跑这里哭穷喊饿当吃货的!
发表于 3.6.2006 09:36:12 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 02.06.2006, 08:52 )
这次不管结果怎么样.老板的诚信态度是值得表扬的. thumbs_up.gif 还有就是象这种场面相信在德国的参观没几个经历过.(瞎猜别拍.在慕尼黑从没去吃过自助餐)感觉这样的自助餐是不可能让每个人满意.更何况中国南北口味相差甚远.(比如就咱上次去滴都爱吃辣.感觉那水煮牛肉.......UM.....还得赞一次 thumbs_up.gif )希望通过这次经历年轻的餐馆能在风雨中茁壮成长.
如果当俺是托那就继续托吧. laugh.gif
[right][snapback]997039[/snapback][/right]

susan, 不过你的这个帖子和前两个帖子回帖看起来却是像个托。你在这里比较出名,大家应该还都比较信任你,希望你说的一切是真的。就算是个托也起正向的作用,不要出于其他目的哦。 shades_smile.gif
发表于 3.6.2006 09:41:12 | 只看该作者
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 09:33 )
我怎么煽风点火了? 说实话就被骂?既然是穷学生,就别去下餐馆。嘴里喊着打工挣的辛苦钱,就会往自己嘴里塞,不是吃货是什么?再次提醒一下这里的留学生,你们是来苦读的,不是跑这里哭穷喊饿当吃货的!
[right][snapback]997652[/snapback][/right]

穷学生怎么了?人不是用钱来评价的,别拿出一幅国内80年代暴发户的形象来让人笑话。穷学生没嫌你没文化就不错了。
对对,您有钱。别在这跟穷学生生什么气了。您多奢侈阿。
发表于 3.6.2006 09:41:14 | 只看该作者
还有借这个地方说一下在别的板块遇到的一件事。一个自称night的小女子求人帮着解决一个access的问题,我就说了她一下语法有错误,好家伙,扔给我一箩筐的理由。既然是求人帮忙,虚心点没什么丢人。可是不行,非要比狂。这就和这次吃饭一样,既然是穷学生,没钱,就要学会忍气吞声,别总不服。你看你们,为了一个吃,没完没了,比谁都牛?越没钱越有自信。所以呀,一个字,狂,如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
发表于 3.6.2006 09:44:36 | 只看该作者
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 09:41 )
还有借这个地方说一下在别的板块遇到的一件事。一个自称night的小女子求人帮着解决一个access的问题,我就说了她一下语法有错误,好家伙,扔给我一箩筐的理由。既然是求人帮忙,虚心点没什么丢人。可是不行,非要比狂。这就和这次吃饭一样,既然是穷学生,没钱,就要学会忍气吞声,别总不服。你看你们,为了一个吃,没完没了,比谁都牛?越没钱越有自信。所以呀,一个字,狂,如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
[right][snapback]997660[/snapback][/right]

我已经说过了,学生确实是穷,我已经发现了您有钱,确实有钱。
我想你的目的也达到了。大家都知道了您有钱。

有些学生确实也不让人看得惯,但是就因为不满意餐馆的服务,就惹您这么大气,我也没有想到,以至于人身攻击。
发表于 3.6.2006 09:44:37 | 只看该作者
QUOTE(E.T. @ 03.06.2006, 10:41 )
如果在中国没有枪械管制,想象为了一个吃,大家在饭馆火拼的热闹景象吧。
[right][snapback]997660[/snapback][/right]

thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif 在这个帖子里你可以闭嘴了
发表于 3.6.2006 09:51:10 | 只看该作者
我在27楼说的话。里面关于餐馆的事情,也算是对老板的建议,希望老板考虑。在这方面,我认为德国人确实比我们做得好。
 楼主| 发表于 3.6.2006 10:20:22 | 只看该作者
QUOTE(carrier @ 03.06.2006, 09:51 )
我在27楼说的话。里面关于餐馆的事情,也算是对老板的建议,希望老板考虑。在这方面,我认为德国人确实比我们做得好。
[right][snapback]997667[/snapback][/right]

谢谢你的关心希 ! 不过, 希望你说话客气一点! 你不是我,不知情! 而且你当时也不在场!! 你怎么知道 ,我们没有 退掉订台?? 你怎么就知道中国餐馆, 有客人就往里面拉? 我也是留学生出身,不要总以学生,玩世不恭的身份,来看所有中国餐馆的老板。 谢谢!

不过还是很感谢没订到位置的朋友, 昨天又很信任的来我这里吃饭!
发表于 3.6.2006 10:38:02 | 只看该作者
QUOTE(Yee.Chino @ 03.06.2006, 10:20 )
谢谢你的关心希 ! 不过, 希望你说话客气一点!  你不是我,不知情! 而且你当时也不在场!!  你怎么知道 ,我们没有 退掉订台??  你怎么就知道中国餐馆, 有客人就往里面拉?    我也是留学生出身,不要总以学生,玩世不恭的身份,来看所有中国餐馆的老板。  谢谢!

不过还是很感谢没订到位置的朋友, 昨天又很信任的来我这里吃饭!
[right][snapback]997690[/snapback][/right]

sorry,如果你是这样的态度来说话,我无话可说了,我没有对你有半点恶意。你自己翻回去看看就知道了,我是不是对你说话不客气了?但是那个E.T说的话不中听,我主要是说他。看你的态度,我不敢妄猜,那个E.T是不是你自己.
如果你说我以学生的身份,以玩世不恭的身份的话,我告诉你我还真不是学生.我只是觉得那个E.T说话太没水准.

你这个帖子是否真诚道歉,大家自己各自有判断. 老板不要那么敏感,说你不好你就受不了.你自己翻回去看看帖子就知道了.
发表于 3.6.2006 10:39:39 | 只看该作者
还有,学生有没有玩世不恭的,是不是都是玩世不恭的.
我想所有的人都知道,答案都不是绝对的.