开元食味
德国频道

第一秒眼神:遇见

发表于 11.6.2006 15:07:12 | 只看该作者
即时机票
第一秒眼神:遇见<br />我静静的,静静的看着这个我两年里发疯般思念的脸,心跟着不停的加速,跳得越来越快,越来越快……他还是那样子,留着只能微微向上支着的短发,高高的鼻梁,帅气的脸蛋,还有那双世界上独一无二的蓝眼睛。晋哲也是这样静静的看着我,谁也没有说话。一瞬间,时间仿佛在我们身边停止了,此时,我们只能够感受到彼此的心跳,在我们的眼中,只有彼此,其他事物都不复存在。此时无声胜有声,这是对我们现在感觉的最好形容。<br />1 第一部分:<br />好不容易熬到放学,用最快的速度收拾好书本,独自跑到操场,坐在领操台高高的台阶上想着自己的心事。天空有一架飞机划过,发出隆隆的声音,她抬头,望着天空飞机擦出的淡淡痕迹。在本子上随意撕下张纸,折叠成纸飞机,在这样的蓝空下放飞。心情有些恍惚。她从小就喜欢折大大小小的纸飞机,用彩笔在上面画许多的图案,然后独自跑到天台上去放飞天空,纸飞机飞得远、飞得高……乘载了多少温暖的阳光和美好的心愿。 <br />2 第二部分:<br />每次小希从他身边走过都是欲言又止,目送着他渐渐离去的背影,有好几次都好想追上去,可是,刚跨出的脚步却在他那冷漠的表情下,冻结了所有的动作。他真的,不再理会她了吗?他们之间真的要这样结束吗?为什么她没有解脱的感觉,反而被更深的束缚住了呢?愈想,心愈痛……这不就是她想要的结局。时间在跑步,偶然翻开挂历,小希有些意外的发现,圣诞节的脚步又悄悄的走近了。 <br />3 第三部分:<br />虽然我高美兮算不上聪明绝顶,但也不至于笨到把肉往砧板上送。现在的我哪有心思去换衣服呀!换衣服只不过一个缓兵之计。我决定呆在试衣间里不出来,看他们能把我怎么样,他们总不会在我换衣服时破门而入吧!呵呵,没想到我高美兮是如此聪明啊!我越想越得意。就这样,我平生第一次为了躲避挨揍而躲进了试衣间,虽然里面闷热的空气压得我喘不过气来,但是为了自己的小命着想,惟有拼命、拼命忍耐了。 <br />4 第四部分:<br />张晋哲见我出来了,像见到救星似的向我奔来,拉着我的手向游泳池边走去。在他拉我的那一瞬间,我竟有种触电般的感觉。他的手好大啊!完完全全覆盖住了我的小手。本以为他瘦不啦叽,身材一定像干扁四季豆,毫无可观之处,却没想到他还有结实的肌肉。我敢保证,这样的身材,绝对可以与韩国明星RAIN相媲美了!这是我的男友吗?我有点沉醉了!来到游泳池边,段婷他们早已站在那了。 <br />5 第五部分:<br />放了学,本想在教室里再苦奋一会,不料段婷硬把我给拉出了教室,说让我见识见识永先是怎样向她提出交往。她说这话时表情自豪,就像得了什么奖章似的。我当时心里就嘀咕,别得意,小心希望越大失望就越大。结果我们走出校门,远远的便看见校门口侧面西装革履,手捧一大束玫瑰花站在那的金永先,在他身旁还停着那辆他最心爱的红色小跑车。本来长得人模人样的,再加上那身打扮,自然招来了不少小蝴蝶。 <br /><br /><br /><br />

发表于 15.6.2006 18:23:16 | 只看该作者

发表于 16.7.2006 11:24:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2007 18:06:57 | 只看该作者