开元食味
德国频道

梦的围城

发表于 28.6.2006 16:05:20 | 只看该作者
即时机票
一早起来,拿起手边的冲锋枪,跑到楼底下一通儿风狂扫射,管你是德国人还是中国人,见着谁打谁。在这个问题上,咱绝对不搞种族分化。扫了一会儿,索然无味,只得扛起火箭炮,瞄准天空中的飞机射去。眼见飞机冒着熊熊火焰扎进山谷,发出惊天动地的爆炸声。<br />接下来,哪儿人多我去哪儿扔手榴弹,炸死的人不按个头算,而是按平方公里算。<br />晚些又了弄辆坦克车,见建筑物就往上撞,再追着漂亮姑娘压,将她们碾成肉泥,特别解气。<br />折腾半天,有点饿,跑到肯德基,先把里面的人都杀了,然后美美地吃了顿香喷喷的麻辣鸡翅。<br />下一站是柏林。这次咱使的武器原始点,电锯,见一个能两条腿走路的就锯一个。直到血流成河。<br />这时,我对自己说,行了,折腾够了,醒过来吧。<br />一闭眼,准备醒过来。再睁眼... 咋没醒来涅!<br />努力!再努力!我操!怎么还没醒过来?<br />再再再努力!<br />我操,就是醒不过来。<br />眼前的事物变得越发清晰。<br />全副武装的武警渐渐包围住我。我想跑,无路可逃。想打,操!这梦做的,手里就剩下电锯了,近身搏斗还有的一拼,问题人家手里握着的可都是冲锋枪。<br />这事儿闹的,不公平啊!<br />我拼命发挥想象力,渴望把自己塑造成一名刀枪不入的、一蹦一楼多高的、一拳头打翻一辆大卡车的超人。瞧我这想象力,一到关键时刻就掉链子,手中本来还有把电锯,再一看,成他妈扫帚了。我急中生智,摆出一副无辜的样子,慈祥地扫大街。<br />扫了一会儿我才发觉自己想法太单纯,人民武警哪儿有那么好蒙的?<br />荷枪实弹的武警冲天鸣枪,叫我放下武器,否则格杀勿论。(我靠,什么眼神儿啊?有拿着扫帚的恐怖分子吗?)<br />就在这工夫,我蓦地想通了,靠!不就是做梦嘛,不痛不痒的。<br />“来来来,射我啊!” 我扭动着身躯跳扫帚舞,放肆地调戏庄严的人民武警。<br />“砰!” 一声枪响。<br />啊呀,哥们儿中弹了。哈哈,不疼!一点都不疼... 说一点都不疼有点夸张,确实有那么点感觉,麻酥酥的,酸溜溜的... 呵呵,疼痛有点逐渐旷展的势头,还挺带劲的。我不在乎这点疼痛,现在干啥不都得遭点罪,去按摩院还得癌踩呢!... 不对头啊,疼得还真有点邪乎...  我操,越来越疼了...  啊呀救命啊!哥们儿投降了,赶快叫医生啊!咱国家的政策方针不是优待俘虏么!<br />一个武警过来,操着一口东北话告诉我: 俺们这嘎达都是德国武警。<br />我一闭眼,心道,哥们儿交待了!<br />再一睁眼,眼前的景色使得我精神一振。德国武警消失了,纵横交错的石头建筑物不见了,取而代之的是一片宽广的草原,五颜六色的花草,悦耳的鸟叫声。<br />哈哈!哥们儿躺着听鸟语,闻花香,快哉快哉。<br />一个身材惹火,衣着暴露,面容姣好的女子徐徐冲我走来。<br />“老源吧。”姑娘问。<br />我坐起身,不怀好意地打量着这位陌生的姑娘。<br />“这是哪儿啊?”我问,“别告诉我是天堂啊!”<br />姑娘说:“寒碜我们这儿是不是?欢迎来到地狱。”<br />我诧异地问:“甭逗了,地狱的环境这么好?”<br />姑娘递给我一支中华烟,替我点着,接着说:“改革开放的春风也刮进了地狱,老阎王爷死了以后,新一任阎王爷特别有改革头脑,开始重用地狱中的重犯,例如秦始皇、希特勒、拿破仑,爱因斯坦和亚当史密斯,这些人分别抓经济、政治、规划等各大项目,没几年我们地狱这块儿地方都成为了冥界的特别开发区,天堂老跟我们借钱,天使们儿见了我们跟孙子似的。”<br />我一听来劲了,说:“跟阎王爷商量商量,让我主管教育吧。”<br />姑娘说:“这可不是我说的算。不过阎王爷很重视你,认为你是个人才,特地把这块地封给你,还让特派我来服侍你。”<br />我淫笑道:“就你这身材、相貌,当小丫环屈才了吧,当我老婆得了。”<br />姑娘脸“唰”一下红了:“公子不要笑话奴家了...”<br />我一脸严肃:“不当我老婆就不要你了。”<br />姑娘的眼泪汩汩而流,细长的睫毛上沾满泪珠:“公子要是嫌弃奴家,奴家只好去死了...呜呜呜...”<br />我最怕女人的眼泪,连忙揽住姑娘的纤腰,柔声道:“不要谁,我都要你。” 说着,我狠狠在姑娘的屁股上抓了一把,我操!滚圆滚圆的,太他妈有手感了。<br />姑娘笑着推开我,扭身便跑:“公子你来追我,追上我什么都依你。”<br />“妈的,上辈子肯定是狐狸精。”我心中暗骂,拔腿就追。<br />我们两人一路追打嬉戏。<br />终于我在一条美丽的小溪旁把姑娘成功地扑倒。<br />“记得疼我。” 被我压在身底的姑娘温柔地看着我,眼神清澈得就像身边的溪水。<br />我闭上眼睛,深深地吻了下去。<br />再一睁眼,姑娘不见了,换成一只只小鸭子,一只、两只、三只... 排成一对。仔细端详了半天,靠!这不是我枕头罩上的小鸭子么!<br />我无奈地醒过来了,而且无论如何也睡不着了。<br />故事再次无奈地结束。

发表于 28.6.2006 21:36:57 | 只看该作者

发表于 28.6.2006 21:46:53 | 只看该作者
你白天净干什么啦&#33;<br />怎么晚上还连着做这么...的梦啊.<br /><br />挺羡慕的,老能有时间还想想, 写写&#33;

发表于 29.6.2006 10:13:13 | 只看该作者
恩......这下暴力,犯罪,警匪,科幻,爱情,情色都齐了.

发表于 29.6.2006 16:24:58 | 只看该作者
连梦都这么变态,本人就更不好说鸟。。