开元食味
德国频道
楼主: splendid

有需要厨房用具及厨房电器的请进来看看

楼主| 发表于 8.7.2006 06:53:54 | 只看该作者
to angelswing: 已售出的已经标明. 看你还有什么需要.很多厨房用品,餐具都没有照照片, 有兴趣的话可以亲自来看看. 谢谢支持

楼主| 发表于 9.7.2006 07:37:08 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 15:58:53 | 只看该作者
请问楼主住在什么地方啊,什么时间有空啊,有邮箱 地址吗,我刚来,还没有手机呢,怎么联系啊

发表于 9.7.2006 16:03:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2006 16:29:50 | 只看该作者

发表于 11.7.2006 19:37:24 | 只看该作者
楼主这末专业得装备,烧饭一定很好吃吧 tounge_smile.gif

楼主| 发表于 11.7.2006 21:32:44 | 只看该作者

过奖了. 谢谢来顶贴.

QUOTE(splendid @ 04.07.2006, 09:44 )
1. IKEA小方桌一张,全新, 7欧(已售出)

2. Soda club的汽水饮料打气机, 9成新, 买成49,95欧元, 现价25欧元(其中包含可退的汽瓶pfund大概15欧元左右)(已售出)

3. 小立柜带3个抽屉, 9成新, 原价30左右, 现价20欧元.(已预定出)

4. Ikea 沙发床: 原价89欧元, 9成新, 现价50欧元.
    请见连接: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...umber=S89824956

5. IKEA花瓶, 带干花装饰, 3欧元.

6. sony  音响, 带radio, 原价150欧元, 8成新, 现50欧元.

7. 4层鞋架, Tchibo, 原价29,95欧元, 8成新, 现15欧元.(Jean Coutu预定)

8, Canon i 250 打印机,9成新.  现20欧 (送彩色和黑色墨盒各一个).(已售出)

9, 男式溜冰鞋, inline skating, 41-43码适用, 只用过3-4次, 原价100欧元, 现30欧元.(已售出)

10. 转椅, ikea, 现价6欧 (arena 2006订)

11.落地灯, Ikea, 现价10欧元, 见连接: http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...Number=50067470  (Vancouver Rain订 )
联系方式: 01799443242
[right][snapback]1033168[/snapback][/right]

更新......

发表于 12.7.2006 11:14:27 | 只看该作者
QUOTE(splendid @ 11.07.2006, 21:32 )
过奖了. 谢谢来顶贴.
更新......
[right][snapback]1049177[/snapback][/right]

不客气, 上周六错过一顿美餐, 什么时候再有啊 blush.gif

发表于 13.7.2006 21:49:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2006 09:48:58 | 只看该作者