开元食味
德国频道
楼主: 西瓜侠

“爱的指针”

楼主| 发表于 4.7.2006 11:26:12 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 04.07.2006, 10:31 )
那俺自作多情了. cry_smile.gif 这不是俺滴地盘不让给你通宝呀. sad_smile.gif
[right][snapback]1033271[/snapback][/right]

sorry
补两个上来 kiss.gif kiss.gif
不是拉,susan姐
你们一个东宫姐姐,西宫姐姐,我都爱了
只是,刚才我送啵的时候,你还没有回贴阿

楼主| 发表于 4.7.2006 11:30:06 | 只看该作者
QUOTE(星空下 @ 04.07.2006, 10:25 )
时间是宝贵的,能算的出用时间来估计爱的也算是聪明的人
所以说有的人会利用在最短的时间得到别人的爱,而有的人却是花上一辈子的时间也得不到别人的爱。。。LZ的心思很周到。。。。你的爱心时时刻刻象昨天的心情就好了。。。
[right][snapback]1033262[/snapback][/right]

多谢赏识

其实,从上面文字里,你还感慨到了 我没有表达的情绪
当然,文字就是这样的东西了
一个人看一个感触

我自己所有的感触也不是别人都能感觉得到

不过
不管说话还是文字表达
都希望给大家带来的是种舒服的感觉

一个女孩子,也许不美,但和她交流,会感觉很舒服。我想,这个女孩子作女孩子就是成功的了。。。向着成功努力!

发表于 4.7.2006 11:33:55 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 04.07.2006, 12:30 )
一个女孩子,也许不美,但和她交流,会感觉很舒服。我想,这个女孩子作女孩子就是成功的了。。。向着成功努力!
[right][snapback]1033368[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif

发表于 4.7.2006 11:35:43 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:36:43 | 只看该作者
你的理想很好。。。。。。不过现实跟理想是有一定的距离,有的时候让你不得不去接受。。。

发表于 4.7.2006 14:06:05 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 04.07.2006, 10:50 )
happy.gif,来晚了!!!可惜加满了通宝了!才思敏捷啊!幕氏鱼缸的小才女!
[right][snapback]1033303[/snapback][/right]

加通宝不管事。还不赶快和诗1首。

发表于 4.7.2006 14:39:17 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 04.07.2006, 15:06 )
加通宝不管事。还不赶快和诗1首。
[right][snapback]1033693[/snapback][/right]

一下午急白了我的头.... cry_smile.gif

发表于 4.7.2006 14:54:29 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 14:55:24 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 04.07.2006, 15:54 )
最近看到指针就哆嗦。。
[right][snapback]1033836[/snapback][/right]

又做什么坏事了??? happy.gif

发表于 4.7.2006 14:57:14 | 只看该作者
但这句话还是要赞的--

“一个女孩子,也许不美,但和她交流,会感觉很舒服。我想,这个女孩子作女孩子就是成功的了。。”

不过,窃以为西瓜已经不用努力了, 不然变冬瓜了。。