开元食味
德国频道
楼主: 五香

谁说德国受到照顾了?

发表于 4.7.2006 23:20:13 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(EF71 @ 05.07.2006, 00:16 )
意大利队赢得让人心服口服,确实比德国人高那么一点点.
说到演戏,巴拉克的演技也不是盖的.
遗憾归遗憾,生活还得继续,不是吗? smile.gif
[right][snapback]1034760[/snapback][/right]

演技高,对极了!!!!!!

正如对澳大利亚,最后骗一个12码!!!!!!!!

发表于 4.7.2006 23:22:46 | 只看该作者
说实话我很欣赏克林斯曼,在伟大的左后卫进了致命一球后,克帅呆了5秒钟后为对手鼓掌。。

发表于 4.7.2006 23:23:44 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 23:24:48 | 只看该作者
Wir fahren nach Stugatt!
他们还可以去斯图~

发表于 4.7.2006 23:26:01 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 05.07.2006, 00:09 )
主要是干吗给人家禁赛?
意大利也有点无赖了
[right][snapback]1034700[/snapback][/right]

德国球员的个人能力,上谁都没啥太大区别。足球是整体运动,每个球队都有首发球员被停赛的时候。这个不是刻意强调的理由。

而且打架要禁赛,天经地义,国际足联的规则写得很清楚。不管是哪国人,违规就要受罚,也没什么可以埋怨的。

楼主| 发表于 4.7.2006 23:27:53 | 只看该作者
QUOTE(loveless @ 05.07.2006, 00:19 )
说到底德国还是技不如人,德国不是没有机会。
[right][snapback]1034791[/snapback][/right]

恩,我也承认个人技术德国确实比不上意大利...
但是正因为这样我才对意大利有点反感...它完全能堂堂正正的和德国好好踢一场...但是为什么非要做演员 thumbs_down.gif ...

楼主| 发表于 4.7.2006 23:30:53 | 只看该作者
QUOTE(似水流年 @ 05.07.2006, 00:26 )
德国球员的个人能力,上谁都没啥太大区别。这个不是刻意强调的理由。

而且打架要禁赛,天经地义,国际足联的规则写得很清楚。不管是哪国人,违规就要受罚,也没什么可以埋怨的。
[right][snapback]1034849[/snapback][/right]

说话要客观,不管你是谁的球迷...弗林斯和kehl差距还是很明显的...
而且我也没说打架被禁赛是怎么拉...我只是想驳斥一些人认为德国明显受到偏袒的观点...

发表于 4.7.2006 23:31:38 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 04.07.2006, 23:22 )
说实话我很欣赏克林斯曼,在伟大的左后卫进了致命一球后,克帅呆了5秒钟后为对手鼓掌。。
[right][snapback]1034820[/snapback][/right]

他应该不是为对手鼓掌,而是为自己的球队打气吧!

发表于 4.7.2006 23:33:37 | 只看该作者
QUOTE(loveless @ 05.07.2006, 00:13 )
裁判怎么了?有什么争议判罚吗?也没看到德国球员有什么激动吗?
[right][snapback]1034731[/snapback][/right]

没有明显的争议的判罚

发表于 4.7.2006 23:34:05 | 只看该作者
裁判表现得不错 德国本来就不如意大利