开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 8.7.2006 11:50:27 | 只看该作者
都到这儿了,如果斑竹为了炒作板块的话,目的页达到了.
aabb兄也消消火气吧,至今主角来这里的次数根本很少,我们再说人家也不一定会看到,别说接受了.吃完中饭休息休息,下午干活.

发表于 8.7.2006 11:53:06 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 08.07.2006, 12:47 )
我想,他是说,既然电饭煲不出来说话,那么大家的气都撒他身上好了。这是我的理解。
[right][snapback]1041731[/snapback][/right]

QUOTE(琴心剑胆 @ 08.07.2006, 12:07 )

整个事情,我站在了前台,仅仅是因为一个承诺,承诺无所谓对错,只是事情当时当地的感觉。但是,既然是承诺,就必须履行。

如果说事件的责任必须有人承担,我不介意在这里对我有意见的诸位另开一个帖子,对我口诛笔伐。电饭煲以往的过错,我一人承担。

[right][snapback]1041606[/snapback][/right]

我想,他是说,他因为一个承诺,所以就要站到前台来,为电饭煲撑腰。但是现在不仅没有摆平,而且火越烧越旺,烧到了自己身上,但是为了那个承诺,他只好牺牲自己了,让大家把气都撒到他的身上了。这是我的理解。

你再读一遍他写的东西。

发表于 8.7.2006 11:54:33 | 只看该作者
QUOTE(bbcc @ 08.07.2006, 11:53 )
我想,他是说,他因为一个承诺,所以就要站到前台来,为电饭煲撑腰。但是现在不仅没有摆平,而且火越烧越旺,烧到了自己身上,但是为了那个承诺,他只好牺牲自己了,让大家把气都撒到他的身上了。这是我的理解。
[right][snapback]1041751[/snapback][/right]

恩。我也这么觉得。
有点傻的英雄气节。 颇有古代侠士风范
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
他的承诺,就是要让这里的怒气,平息下去。

发表于 8.7.2006 11:57:17 | 只看该作者

发表于 8.7.2006 11:57:44 | 只看该作者
我们都别猜了,让小琴来说好了。
我早饭,午饭还没有吃呢。在这么下去,估计要病猫一只了。我去吃饭了哦。

发表于 8.7.2006 12:02:30 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 08.07.2006, 11:54 )
恩。我也这么觉得。
有点傻的英雄气节。 颇有古代侠士风范
smile.gif  smile.gif  smile.gif  smile.gif  smile.gif
他的承诺,就是要让这里的怒气,平息下去。
[right][snapback]1041757[/snapback][/right]

如唐吉柯德般的侠士是理想主义的,是罗曼蒂克的,但唐吉柯德般的CEO是肯定会失业的。

发表于 8.7.2006 12:14:40 | 只看该作者
我承诺的事情是,能够让电饭煲网友继续在开元论坛存在,浏览网页,发表主题。(你们对一个连重新申请ID都搞不懂的女人如此苛刻,真让人心寒)

尝试平息化解论坛,特别是慕尼黑版块对她的怒气。

现在看来,基本上,已经失败了,很无奈

我得到的教训是,对待错误,不能用错误的方式。

慕尼黑这里水深,毕竟有当值斑竹在,我越筑代庖了

Fruchtjoghurt网友现在已经基本上不来慕尼黑版块了,不知道大家是否满意

她的进步,人所共见。

发表于 8.7.2006 12:20:58 | 只看该作者

发表于 8.7.2006 12:35:11 | 只看该作者

发表于 8.7.2006 12:51:34 | 只看该作者
如果现实生活中有类似的事情发生,我肯定面对面就会一笑泯恩仇~

网上彼此都多点宽容和忍让吧~~