开元食味
德国频道
楼主: feiniao918

求助:一个人在外好难

发表于 10.7.2006 20:57:05 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 21:04:57 | 只看该作者
QUOTE(lchappy @ 10.07.2006, 21:51 )
找到规律了,多写些话,就可以得通宝了. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

现在掀起了一股挣通宝的热风. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1047139[/snapback][/right]

主要看内容是否精,是否回答了他人问题。多写有时候也无用,包子有馅儿不在摺儿上 bowwow.gif

发表于 10.7.2006 21:07:03 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 21:39:17 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 22:26:44 | 只看该作者
实在不行,我可以带他去德国超市买趟东西.
不过这星期六有事,下星期太迟了吧?

楼主| 发表于 11.7.2006 01:31:23 | 只看该作者
这个版的人都好热心啊,谢谢大家,深深地鞠一拱!
我老公是我惯出来的,自理能力目前比较差,以后还需要各位同胞多多指点。谢谢!

发表于 11.7.2006 01:40:20 | 只看该作者
同胞还是好人多的,要常询问,这些生活上的事情如果有同胞领着走一趟,基本上就可以明了的,还有比如在哪里可以买到经济的食物,在哪里可以买到合适的用具,在哪里可以处理来德国必要的事务等等

刚出国门,肯定要遇到各种各样的困难

怎么说呢?成人不自在,自在不成人,生活的磨砺是很锻炼人的

祝你们顺利!

发表于 11.7.2006 20:37:42 | 只看该作者

发表于 12.7.2006 09:41:47 | 只看该作者
QUOTE(joegao1 @ 11.07.2006, 01:55 )
u5 上面 Neuperlachzentrum (距离你老公的家 1 站路) 那里就有一个 shopping mall 叫做 PEP . 或者 终点站 Neuperlachsued 附近有一个 ALDI , 但是不容易找.

那个地方的房子就这个价格. 有朋友在那附近住.
[right][snapback]1047743[/snapback][/right]

那个ALDI就在你老公住的那条街的70号
再往里走一点,路过药店,书报商店,旅行社,面包房就到了
通常买个油盐酱醋的到那里就都齐了,当然酱油最好去亚店

还有问题联系我

楼主| 发表于 14.7.2006 05:38:31 | 只看该作者
谢谢各位同胞的热情帮助,我老公已经开始做饭了。