开元食味
德国频道

关于abolo2000手工水饺的帖子

发表于 10.7.2006 12:48:00 | 只看该作者
即时机票
abolo2000的手工水饺广告帖子相信大家都不停的在这里看到。有好评,也有劣评,在此不对水饺质量做评价。

如果是一个广告,或者不同的多个广告,本人觉得也没关系。但是同一个广告,每隔一两天就出现两三次,是不是烦了点儿?而且已经是纯商业行为了,是不是可以发到别的板块去?

不少人回贴询问,从没有答复。也有不少人建议他不要老发新贴,人家就是置之不理,我行我素。

请大家投票,并发表意见。谢谢。

发表于 10.7.2006 20:42:18 | 只看该作者
估计是一个不太会用网络论坛的人. 最好有个人教一下他. 光在这里给他的帖子写东西,估计他也看不到.谁要是下次到他那里买饺子的话,提醒他一下.
举个例子, 我爸能用网络和我聊天,在同龄人中已经很时髦了. 虽然在我看来,他鼠标双击都点不好.
所以各位经常在论坛里泡的同志要求不能太高.
不过,看多了他的广告,都没有兴趣了.那几个用词,我听着有点***(有点象脑白金广告了.),不知道饺子到底如何,买过的同胞发个言诶!

发表于 10.7.2006 20:50:58 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 21:13:38 | 只看该作者
QUOTE(lchappy @ 10.07.2006, 20:42 )
估计是一个不太会用网络论坛的人. 最好有个人教一下他. 光在这里给他的帖子写东西,估计他也看不到.谁要是下次到他那里买饺子的话,提醒他一下.
举个例子, 我爸能用网络和我聊天,在同龄人中已经很时髦了. 虽然在我看来,他鼠标双击都点不好.
不过,看多了他的广告,都没有兴趣了.那几个用词,我听着有点***(有点象脑白金广告了.),不知道饺子到底如何,买过的同胞发个言诶!
[right][snapback]1047108[/snapback][/right]

确实,法帖人就是叔叔级别的人,所以他不会回帖很正常
我也问过他为什么总发贴,他说有新鲜的饺子就发个贴,估计是不会顶帖子
ps:饺子我吃过,味道很不错,不过就是用鞋盒装的,看着真是没有什么食欲了,但是看他们两口子细心的包和装,马上有种感动.有种回家的感觉.而且味道不错,超市里冷冻的肉陷饺子还4,5欧呢,还算性价比高的.出门在外,我已经没有什么好挑剔的了 closedeyes.gif

发表于 10.7.2006 21:17:35 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 23:03:53 | 只看该作者

发表于 11.7.2006 08:49:05 | 只看该作者
让别人发好了,你不看不就行了

一只打算买一次尝尝
可别等我想买的时候找不到联系方法了

发表于 11.7.2006 12:15:07 | 只看该作者
QUOTE(bbcc @ 10.07.2006, 13:48 )
abolo2000的手工水饺广告帖子相信大家都不停的在这里看到。有好评,也有劣评,在此不对水饺质量做评价。

如果是一个广告,或者不同的多个广告,本人觉得也没关系。但是同一个广告,每隔一两天就出现两三次,是不是烦了点儿?而且已经是纯商业行为了,是不是可以发到别的板块去?

不少人回贴询问,从没有答复。也有不少人建议他不要老发新贴,人家就是置之不理,我行我素。

请大家投票,并发表意见。谢谢。
[right][snapback]1046201[/snapback][/right]

朋友您好!以前点过几回回复栏,只看到回复人的网名和个人资料,看不到品评,没想到给某些朋友带来了烦恼,谨表歉意。
饺子好吃,但做饺子实在费时费力,因此我想尝试尝试,一方面希望方便在慕尼黑的中国朋友吃到饺子,另一方面我也希望开发出个小项目,因此仅仅以发布消息的
形式在贵网站尝试。其实,我也愿意支付发布信息的费用,贵网站可指点迷津。

发表于 11.7.2006 12:22:03 | 只看该作者
QUOTE(abolo2000 @ 11.07.2006, 13:15 )
朋友您好!以前点过几回回复栏,只看到回复人的网名和个人资料,看不到品评,没想到给某些朋友带来了烦恼,谨表歉意。
饺子好吃,但做饺子实在费时费力,因此我想尝试尝试,一方面希望方便在慕尼黑的中国朋友吃到饺子,另一方面我也希望开发出个小项目,因此仅仅以发布消息的
形式在贵网站尝试。其实,我也愿意支付发布信息的费用,贵网站可指点迷津。
[right][snapback]1048008[/snapback][/right]

广告联系:

KaiYuan Information & Business GmbH

Oskar-von-Miller-Ring 33
80333 Muenchen

Tel : +49-89-38460748

发表于 11.7.2006 12:50:44 | 只看该作者
QUOTE(lchappy @ 10.07.2006, 21:42 )
[right][snapback]1047108[/snapback][/right]

朋友您好!您真是理解人。以前我也点过几次回复栏,看到的只是回帖人的网名和个人资料,看不到品评,不知道在网上的反映,一些朋友看到有新鲜饺子的消息,就经常打电话预定,都说非常好吃,我还很高兴哪。
理解万岁!凭您的理解,有机会免费送您尝一尝。