开元食味
德国频道

周末有人去新天鹅堡么? 一起啊~

发表于 13.7.2006 21:50:47 | 只看该作者
从慕尼黑出发 这个周末

发表于 13.7.2006 22:30:51 | 只看该作者
刚回来,周末人会更多。。。。而且那些tour时间很短,整个城堡没有完全完成,倒不如去linderhof

发表于 13.7.2006 23:36:59 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 04:11:23 | 只看该作者
新堡里面兜一圈最多2个小时,外景还有的看。还有旧堡可以去看看。全玩一遍的话,一个下午的时间不够用,建议在Fuessen留宿一晚。我一年里面去过三次(不同季节),每次去过后,还觉得留有遗憾,觉得时间过得太快。

楼主| 发表于 14.7.2006 08:55:15 | 只看该作者
我已经给各位短信回复了, 有兴趣的话就和我联系吧,人多了更热闹,票我这边已经买好一张了(5 人)

好几年没去那边了,如果时间不够就先看个大概吧,如果时间有余可以再商量去别的地方看看。:)

谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的建议!

发表于 14.7.2006 16:03:33 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 16:27:02 | 只看该作者
QUOTE(简心 @ 14.07.2006, 08:55 )
我已经给各位短信回复了, 有兴趣的话就和我联系吧,人多了更热闹,票我这边已经买好一张了(5 人)

好几年没去那边了,如果时间不够就先看个大概吧,如果时间有余可以再商量去别的地方看看。:)

谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的建议!
[right][snapback]1052865[/snapback][/right]

楼主晃点偶,没有收到回复的说。

一共几人啊?

楼主| 发表于 14.7.2006 18:40:40 | 只看该作者
QUOTE(dj4004 @ 14.07.2006, 16:27 )
楼主晃点偶,没有收到回复的说。

一共几人啊?
[right][snapback]1053631[/snapback][/right]

晕~ 没晃点你的说, 给你发信倒msn了啊