开元食味
德国频道

看你们谁还哈韩!

发表于 27.7.2006 20:04:44 | 只看该作者
98韩日联办世界杯就让人觉得苗头不对劲,再至后来两国的岛屿之争,也就是雷声大雨点小.韩国表面看来一直都和我们友好.究竟有什么呢?看他们渐渐面目就知道:草席反倾销,大蒜反倾销......(诸多贸易壁垒不一一列举)<br /><br />而我们呢,针对他们的举动做出了什么?看韩国每年对华的贸易顺差就知道.韩国渐变得肆无忌惮. <br /><br />近日韩国某商场被留学生抓拍到的照片就能说明一切,稍有常识的人都知道,商场可是人来人往的公共场合.公然做出的这一切难道国人都无动于衷?&#33; <br />

发表于 27.7.2006 20:24:31 | 只看该作者
说实在的,棒子还不如鬼子呢<br /><br />真不明白为什么这么多人哈韩,我妹妹就这样,无奈

匿名  发表于 27.7.2006 21:17:43
当年南京大屠杀,都是那些朝鲜的雇佣军,做出畜牲都不如的行为<br /><br />大部分日本人民其实还是很好的,<br /><br />日本男人也不是个个大男子主义,我的一个日本女朋友,当她刚生完宝宝,坐月子的时候,一切事情都是由她老公做,她的老公也很津津乐道地给宝宝换尿布,熬汤给我朋友喝,每天一下班就忙起一切的家务事,我朋友一边说,一边幸福陶醉着。我都羡慕的呢~
匿名  发表于 27.7.2006 21:19:46
当年南京大屠杀,都是那些朝鲜的雇佣军,做出畜牲都不如的行为<br /><br />大部分日本人民其实还是很好的,<br /><br />日本男人也不是个个大男子主义,我的一个日本女朋友,当她刚生完宝宝,坐月子的时候,一切事情都是由她老公做,她的老公也很津津乐道地给宝宝换尿布,熬汤给我朋友喝,每天一下班就忙起一切的家务事,中间由于她老公对小宝宝没经验,还发生了好多有趣的事儿。我朋友一边说,一边幸福陶醉着。我都羡慕的呢~
发表于 28.7.2006 14:18:51 | 只看该作者
我偏哈韩<br /><br />韩国文化万岁!

发表于 28.7.2006 14:35:44 | 只看该作者

匿名  发表于 29.7.2006 05:29:32
<!--QuoteBegin-北京的昨天+28.07.2006, 15:18 --><div class='quotetop'>QUOTE(北京的昨天 @ 28.07.2006, 15:18 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我偏哈韩<br /><br />韩国文化万岁!<br />[right][snapback]1070854[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />哈吧,没个性
发表于 30.7.2006 19:15:59 | 只看该作者

发表于 6.8.2006 18:06:29 | 只看该作者
大伙冷静&#33;&#33;&#33;既然都知道韩国人的民族主义很无知,为什么我们要象他们一样无知呢?<br />我也一直听别人说韩国人这个不好那个不好.但是首先我一个韩国人都不认识,其次我也没去过韩国.所以发表一些道听途说来的东西就很不严肃.