开元食味
德国频道
楼主: 方丈

慕尼黑单身日记

发表于 29.11.2006 00:06:46 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 28.11.2006, 22:47 )
您的意思是提供免费的?
[right][snapback]1171683[/snapback][/right]

够清楚明白的啦
(也不知道是我中文差劲还是这人爱磨叽)
你是要半身的还是全身的呀?
赤裹裹的没有,先文明一下

楼主| 发表于 29.11.2006 17:43:16 | 只看该作者
30-10-2006 (补)

如果说我是有点火星就可以燃烧的干柴,那么现在的小YO就是已经燃烧着的蜡烛。难道是小YO在睡梦里一不小心亲吻到爱神的屁股,而得到她一点点的眷顾?不过他的“冰雪细腻”般的爱情终于浮出了水面。

只是小YO搞了半天是在自我燃烧,他的那位呼之为老婆的MM至今尚未谋面,原来是场网恋!这次他在www.dba.de上看到了有无比便宜的机票,于是要飞到那个城市去见她。小YO没有信用卡,于是向伟哥借,看他那猴急的样子,让我想起一定要去扑火的飞蛾。

只是在小YO看来他和女孩已经是话语投机,而且交换过相片,所以只要见面了就一切水到渠成了。我问他:“她给你的都是艺术照和大头照吧?即使是生活照,再怎么丑的男人或女人,从五百张相片里也能找出十张八张耐看的啊!小YO啊,你的好感和投入不要建立在相片的基础之上啊。”

伟哥也劝小YO先别太用心,等先见面了看是否合适再说。不过伟哥做事比我婉转多了,他把信用卡递给小YO,然后无比庄重的给他几个TT,叮嘱:“兄弟,务必保护好自己。”

这个小举动几乎让我对伟哥又另眼相看,伟哥一向极其鄙视带套,看来这厮在关键的时候也是心细如发。伟哥说,“现在的男女,谁知道谁啊?”

发表于 29.11.2006 17:52:38 | 只看该作者

发表于 29.11.2006 17:53:39 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 29.11.2006, 02:06 )
够清楚明白的啦
(也不知道是我中文差劲还是这人爱磨叽)
你是要半身的还是全身的呀?
赤裹裹的没有,先文明一下
[right][snapback]1171798[/snapback][/right]

我要先看全身的,再看大头的,最好是艺术照或大头帖。。。

lz写得真有生活!

发表于 29.11.2006 18:16:49 | 只看该作者
欢迎方丈归来,
又多一些话题聊的了

发表于 29.11.2006 18:24:42 | 只看该作者

发表于 29.11.2006 18:52:40 | 只看该作者
lz,加油,我们广大同胞的娱乐生活久交给你了

发表于 29.11.2006 20:25:02 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 29.11.2006, 18:52 )
lz,加油,我们广大同胞的娱乐生活久交给你了
[right][snapback]1172375[/snapback][/right]

是呀,太娱乐了
顺便看过来吧广大的网友,哦,少数的粉丝
应你们要求WOWO的全身照已经换成我的招牌头像了

发表于 29.11.2006 20:31:13 | 只看该作者
这是全身照吗?倒象某部位的特写

发表于 29.11.2006 20:54:38 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 29.11.2006, 20:31 )
这是全身照吗?倒象某部位的特写
[right][snapback]1172484[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
太能联想了哟