开元食味
德国频道

肯请各位前辈给个建议!

发表于 28.8.2006 08:15:56 | 只看该作者
偶在国内本科读的是英语,毕业后在IT公司干了两年,当翻译,现在想去德国读国际课程.
问题是如果报硕士的话,我的英语专业于没有专业,(不想出去还继续学英语,毕竟只是一门工具),那我是不是应该重新读个本科好另外选个专业呢?

对了,我只在慕尼黑大学和慕尼黑工大里选择,因为有朋友在这个城市读书.

另外,我刚刚看了慕尼黑大学的国际课程list,只有这些专业有学士学位,不知道哪个专业比较好呢?
busniss administration (我个人比较偏向这个)
mass communication (不太明白这个专业是学什么的)
political science
computational biology (生物学了能干什么)
statistics

烦请和位前辈给个建议!

viva先谢谢大家了! rose.gif rolleyes.gif

发表于 28.8.2006 18:24:39 | 只看该作者
political science 太空
computational biology 和 statistics 太难

busniss administration 和 mass communication
比较好. 2个差不多. busniss administration 出路多些, mass communication 好读些