开元食味
德国频道
楼主: 金鱼

!扫货!~~第二批啦啊。。。。。。。

楼主| 发表于 23.9.2006 12:58:38 | 只看该作者
20。 IKEA浴帘大个儿!带蓝色液体的,呵呵,没法形容,你们看了就知道了。新的,没挂过。  <span style='color:red'>1,5 欧元</span>

楼主| 发表于 23.9.2006 13:01:35 | 只看该作者
21。 台布1块。中国带过来的。大小和学生宿舍的小方桌子一样,旁边带小花的那种,看图片吧,颜色是淡米黄色的,上面有小条纹,算是比较温馨的吧。  <span style='color:red'>1 欧元</span>

楼主| 发表于 23.9.2006 13:04:24 | 只看该作者
22。大夹子+小夹子+打孔器  一块卖了。 一共有2个打孔器,N多各式夹子。自己过来挑好了!      <span style='color:red'>1,5欧元</span>一套啊!

楼主| 发表于 23.9.2006 13:07:02 | 只看该作者
23。 大概5个一套的白色瓷盘子。 不是名牌的,就是家里盘子太多了。 <br />          5个一共   <span style='color:red'>1 欧元</span><br /><br />          买盘子送一个全新的星座瓷杯!

楼主| 发表于 23.9.2006 13:09:26 | 只看该作者
24。 5个玻璃杯, 3个蓝色的磨沙杯+2个透明玻璃杯!  本来有6个的,结果砸了一个玻璃的!唉      一共 <span style='color:red'>1欧元</span>

楼主| 发表于 23.9.2006 13:13:34 | 只看该作者
25。 去鼻毛的东西。 电动的啊,也算是电器了! 德国买的,用过一次。懒的用了!都用酒精消毒了的。还算挺好用的!         <span style='color:red'> 1,5 欧元</span><br /><br />          送5号充电电池一节!

楼主| 发表于 23.9.2006 13:16:42 | 只看该作者
26。 CD-RADIO-KASETTEN  MINI HIFI  全是德国买的。一共2套,都带包装,没有一点儿问题的! 虽然大家都用电脑了,但是有时候还是用CD PLAYER 听听吧! <br />没有时间照相了,想要的,可以直接过来看货。 都是品牌产品哦    单价 <span style='color:red'>15 欧元</span>

楼主| 发表于 23.9.2006 13:20:59 | 只看该作者
27。 电饭煲 。 2个,都带蒸锅功能的。除了前面贴出来的,还有2个已经用过了的! 一个大型的,“美的”的,白色小花的。可以做不少饭,3、4个人肯定没问题!(我指的是一般饭量的啊!)。还有一个小个儿的,纯白色的。1、2个人的饭吧! 蒸锅是独立的。里面还有个小支架的。  没有图片。大家可以来看看。  一个就 <span style='color:red'> 3欧元</span>了,因为不新的,而且有的地方有划痕了。

楼主| 发表于 23.9.2006 13:22:05 | 只看该作者
28。 书籍!基本上是经济类的。不是很多! 一本不论大小  <span style='color:red'>30 cent </span>

楼主| 发表于 23.9.2006 13:26:59 | 只看该作者
29。 全新数码相机。 中国产的,牌子不知道。没有用过的。大概3,3.Megapixel。 保证全新的,全套。带线、软件、相机套! 可是数码的啊!!      <span style='color:red'>20 欧元</span>