开元食味
德国频道
楼主: Jonathan&Ra

女朋友这么对我,我们还应该继续么?

发表于 21.10.2006 12:21:14 | 只看该作者
即时机票
是一味 不是以为啦<br /><br />笨TT

发表于 21.10.2006 12:21:46 | 只看该作者
恩 你想开点 也许等心情好的一天和她提 也许就是另外一个结果了

发表于 21.10.2006 14:05:38 | 只看该作者
小女孩不懂事吧,现在独生女都比较自私,<br />只考虑自己不懂体贴,<br />你要耐心<br />留用查看以观后效吧

发表于 21.10.2006 15:31:34 | 只看该作者
兄弟,我也是东北人。小事就别计较了。<br /><br />再说,自己的事别人哪能说得清楚。鱼游于水,冷暖自知。怎么决定听自己的。

发表于 21.10.2006 17:23:52 | 只看该作者
这位LZ,<br />女生是要哄的疼的,又不是什么原则性的大事,根本没必要大动干戈。<br />男人么,什么事都多担待些,先好好了解一下你女朋友有没有什么难处,<br />别总从自己的角度出发。<br />

发表于 21.10.2006 21:58:35 | 只看该作者
俩人对等,<br />别只叫男人心疼女人,<br />女人也要心疼男人.<br />贱人全部是惯出来的.<br />一个大男爷们,还找不到心疼你,照顾好你的女人?<br />别给男爷们掉价,<br />活出个男人样子来给爷们看看