开元食味
德国频道
楼主: pingpingnie

学生宿舍

发表于 19.10.2006 11:09:57 | 只看该作者
QUOTE(pingpingnie @ 19.10.2006, 11:02 )
我的问题是哪个房子是新的,而且是独立厕所,厨房公用也可以吧。多谢啦~
[right][snapback]1136972[/snapback][/right]

还是Dülfer得Einzelzimmer 和 Doubletten. bowwow.gif
Oberschleissheim 还有间新得宿舍,但那里也太远了,6圈哪。

发表于 19.10.2006 11:12:29 | 只看该作者
QUOTE(pingpingnie @ 19.10.2006, 10:54 )
刚搬到慕尼黑,还糊涂么 smile.gif
[right][snapback]1136968[/snapback][/right]

那楼主是念博士得吗? bowwow.gif 我更糊涂了 cry_smile.gif

楼主| 发表于 19.10.2006 11:17:03 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 19.10.2006, 12:12 )
那楼主是念博士得吗? bowwow.gif 我更糊涂了 cry_smile.gif
[right][snapback]1136978[/snapback][/right]

是的。
还有个问题,Duelfer那里的Einzelzimmer房子是公用厕所厨房么,怎么个布局,多少平米。几个人合用?直接可以申请Einzelzimmer么,还是分到哪个就是哪个。

发表于 19.10.2006 11:29:00 | 只看该作者
QUOTE(pingpingnie @ 19.10.2006, 11:17 )
是的。
还有个问题,Duelfer那里的Einzelzimmer房子是公用厕所厨房么,怎么个布局,多少平米。几个人合用?直接可以申请Einzelzimmer么,还是分到哪个就是哪个。
[right][snapback]1136982[/snapback][/right]

Einzelzimmer有自己独立得洗手间,共8人合用厨房,但常用厨房得没几个,主要是中国学生。大概12-15平米,布局学生宿舍都差不多啦,有几样简单得家具。可以直接申请Einzelzimmer, 到时看先空出来哪种了,但是Einzelzimmer很多,拿到得概率很大,而且很快。 bowwow.gif

发表于 19.10.2006 19:44:52 | 只看该作者