开元食味
德国频道
楼主: ellenmei

物超所值大甩卖!

发表于 20.10.2006 21:24:07 | 只看该作者
为什么小字典不卖啊,我这次来忘记带了,郁闷啊,楼主可以帮帮忙吗?

发表于 20.10.2006 21:58:35 | 只看该作者
你有邮箱吗?因为没有电话,打电话不方便.能不能我们用邮箱联系.如果你有意卖电视的话,务必把邮箱地址留给我好吗?

楼主| 发表于 20.10.2006 22:41:45 | 只看该作者
QUOTE(zhaoyan0404 @ 20.10.2006, 21:24 )
为什么小字典不卖啊,我这次来忘记带了,郁闷啊,楼主可以帮帮忙吗?
[right][snapback]1138441[/snapback][/right]

不好意思啊。这本字典我自己也需要的。以后还会用到的。另外,我有两本大的德汉字典,你若需要,我可以将一本转给你。 thumbs_up.gif

楼主| 发表于 21.10.2006 10:48:02 | 只看该作者
物超所值 大甩卖 第二季 即将推出!!!敬请关注!!! thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

楼主| 发表于 21.10.2006 15:40:00 | 只看该作者
QUOTE(ellenmei @ 21.10.2006, 10:48 )
物超所值 大甩卖  第二季 即将推出!!!敬请关注!!! thumbs_up.gif  thumbs_up.gif  thumbs_up.gif
[right][snapback]1138918[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

楼主| 发表于 21.10.2006 19:49:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2006 17:47:31 | 只看该作者
QUOTE(sunbible @ 21.10.2006, 20:30 )
就等你们推出二期呢! beer_yum.gif
我等我等我等等等 happy.gif
[right][snapback]1139326[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif