开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

楼主| 发表于 6.11.2006 14:12:02 | 只看该作者
即时机票
阿永是不大热情的人,也是喜怒哀乐不形于色的人。而白婷则相反,她热情开朗,并且善于表达自己的情感。

我并不清楚男女之间的感情,恐怕连他们之间都不大清楚。既然搞不明白,不如就这样让它混乱着。

婷婷走过每个柜台的时候,几乎都会问一句,“阿永,你想吃这个吗?”如果阿永摇头,便拿起又放下;如果阿永点头,则直接放进推车里。

我并不想买菜,在那个时候,我唯一会做的恐怕只有洋葱炒鸡蛋,而且还做不好吃。一个人吃饭简单的很,特别是一个女孩子,糊弄一下就过去了,何须正儿八经地一荤一素一汤呢?
可是,白婷却很考究,一边挑菜,一边已经安排好了以后三天的菜谱。阿永应该感觉很幸福吧,能娶妻如尔,也算是前世修福。却不想,他日后的行为,证明了他不仅不感觉幸福,反而是觉得厌烦。照他的话说:“你烦不烦啊,整天在我耳边唠叨这些小事!”

所以说,一个人以为给予了对方所有的爱的时候,对方又能够了解多少呢。
对方不仅不能了解,恐怕还是厌的很,烦的很,恨不能赶紧逃跑呢。

发表于 6.11.2006 14:12:27 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 06.11.2006, 11:31 )

我酷爱简单的生活。
例如在阳光弥漫的午后,独自走在被金黄落叶铺满的小道上。
在没有任何打扰的时刻,全身心的体会孤独的乐趣。

[right][snapback]1151990[/snapback][/right]

Mache ich auch gerne! cry_smile.gif

楼主| 发表于 6.11.2006 16:57:19 | 只看该作者
白婷的父母都是商人,所以,钱是不必发愁的。而阿永的父母早早就退休,上头有一个哥哥,经济上拮据一些,凭着自己的精明能干,倒也通过在网络上卖东西赚些小钱。

通常白婷打理一切家里的内务,洗衣做饭刷锅擦地,凡是能干的全都包了,也难得一个富家女能如此的贤惠,她反倒还对外头说:“裴永上课很辛苦,平时还要想着赚些钱,比我是能干多了。”

裴永的好处也是不少的,烟酒不沾,放了学就奔家,倒也从不在外游荡。

发表于 6.11.2006 17:08:25 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 17:23:34 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 06.11.2006, 16:57 )

通常白婷打理一切家里的内务,洗衣做饭刷锅擦地,凡是能干的全都包了,也难得一个富家女能如此的贤惠,她反倒还对外头说:“裴永上课很辛苦,平时还要想着赚些钱,比我是能干多了。”
[right][snapback]1152186[/snapback][/right]

Wo kann ich so eine Freundin finden? bowwow.gif

发表于 6.11.2006 17:37:06 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 06.11.2006, 18:23 )
Wo kann ich so eine Freundin finden? bowwow.gif
[right][snapback]1152209[/snapback][/right]

梦里。。。

tounge_smile.gif tounge_smile.gif tounge_smile.gif

发表于 6.11.2006 17:48:04 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 06.11.2006, 17:23 )
[right][snapback]1152209[/snapback][/right]

光施不授未必是好事
两个人合得来是最佳搭档

发表于 6.11.2006 19:16:52 | 只看该作者
QUOTE(yoyooxin @ 06.11.2006, 17:37 )
梦里。。。

tounge_smile.gif  tounge_smile.gif  tounge_smile.gif
[right][snapback]1152217[/snapback][/right]

你就稍微朝这个方向发展一点行吧, 宝贝 cry_smile.gif

发表于 6.11.2006 19:17:38 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 19:26:12 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 06.11.2006, 14:12 )
阿永是不大热情的人,也是喜怒哀乐不形于色的人。而白婷则相反,她热情开朗,并且善于表达自己的情感。

可是,白婷却很考究,一边挑菜,一边已经安排好了以后三天的菜谱。阿永应该感觉很幸福吧,能娶妻如尔,也算是前世修福。却不想,他日后的行为,证明了他不仅不感觉幸福,反而是觉得厌烦。照他的话说:“你烦不烦啊,整天在我耳边唠叨这些小事!”

所以说,一个人以为给予了对方所有的爱的时候,对方又能够了解多少呢。
对方不仅不能了解,恐怕还是厌的很,烦的很,恨不能赶紧逃跑呢。
[right][snapback]1152106[/snapback][/right]

怎么觉着像完治和莉香。。 sad.gif