开元食味
德国频道

召集汉堡冬季打网球的爱好者,有超级便宜的场地优惠

发表于 13.11.2006 22:35:12 | 只看该作者
由于是冬季,只有室内场地,我们在jenfeld那里一个俱乐部看到有优惠价格,<br />每天7到9点打两个小时只要13欧,每个人平坦的话也就3 4块钱<br /><br />我们想组成四个人打双打<br />我们已经有三个人,找汉堡水平相当的喜欢网球运动的朋友加入我们<br /><br /><br />如果有更多的人愿意参加网球运动,凑够人数,可以开另外一个场地一起打<br /><br />我的联系方式<br />seyanoo@hotmail.com

匿名  发表于 16.11.2006 20:55:59
jenfeld哪里?从J kaufzentrum坐哪路车到?
发表于 6.2.2008 16:24:14 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

可惜我在慕尼黑, 这里没有象你们那样的打网球群体, 我在 SportCheck 训练, # @9 r) ?: s" S) M: L  d( Y
我的录像, http://www.youtube.com/watch?v=k4RTY-Tmy4k ,   如果有机会去汉堡, 一定和你们切磋一下

发表于 6.2.2008 17:26:51 | 只看该作者
我说我怎么一直没见过这贴呢
0 a- M- j* ?5 q( Zls...这是两年前的帖子了啊