开元食味
德国频道
楼主: nic

签手机也会被拒签!

楼主| 发表于 16.6.2003 17:46:31 | 只看该作者
即时机票
是不是这次签不成,以后就永远签不成了!!!!
发表于 18.6.2003 08:26:32 | 只看该作者
你问他呀,他们必须给你一个不签的理由的。不然可以告他们。
 楼主| 发表于 18.6.2003 08:46:27 | 只看该作者
你问他呀,他们必须给你一个不签的理由的。不然可以告他们。

怎么告? 老兄,好像你很有经验, 教教我啦!!一定不能就这麽算了!!! mad.gif mad.gif
匿名  发表于 18.6.2003 09:02:29
你可能有不良记录在 "SCHUFA"
哈哈.............. teeth_smile.gif teeth_smile.gif teeth_smile.gif teeth_smile.gif teeth_smile.gif
 楼主| 发表于 18.6.2003 09:05:34 | 只看该作者
你可能有不良记录在 "SCHUFA"
哈哈..............     

什么意思??不懂!!"SCHUFA"又是个什么东西??!!
匿名  发表于 18.6.2003 10:03:30
SCHUFA = Die Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung
Siehe http://www.schufa.de/

昨天看电视上说,据电信公司的市场调查,在青少年年龄段手机用户的不良贷款比其他年龄段高,电信公司在采取一定的对策。
 楼主| 发表于 18.6.2003 13:04:49 | 只看该作者
我没有贷过款啊, 我的帐户是不能透支的!!搞错没有!!!
O2签不了,怎么办!! 签T-Mobile oder Vodavone?
我还是觉得O2便宜些!!
发表于 18.6.2003 14:40:00 | 只看该作者
发表于 18.6.2003 16:54:42 | 只看该作者

有没有要好的朋友,让他帮你签合同。我的韩国朋友当年来的时候因为居留不合适,没买成,后来用我的护照签的合同。当然是他自己付钱。到现在都延过一次合同了,用的还一直是我的护照。不过此法相信只有在要好的朋友之间才行得同。否则牵扯不清,麻烦多多!

你说你的“帐户是不能透支”是什么意思,你是不是没有Girokonto?如果没有Girokonto,不能转帐,当然办不下来。
 楼主| 发表于 20.6.2003 09:25:06 | 只看该作者

有没有要好的朋友,让他帮你签合同。我的韩国朋友当年来的时候因为居留不合适,没买成,后来用我的护照签的合同。当然是他自己付钱。到现在都延过一次合同了,用的还一直是我的护照。不过此法相信只有在要好的朋友之间才行得同。否则牵扯不清,麻烦多多!

你说你的“帐户是不能透支”是什么意思,你是不是没有Girokonto?如果没有Girokonto,不能转帐,当然办不下来。

你说的到也是个办法,不过也挺麻烦的, 签约的时候给帐号是给谁的帐号呢, 地址又写谁的呢, 要是全写我朋友的, 那真是很麻烦呢!! 还有我的朋友们都签过一次了, 一个人不能同时签两个的吧!!
至于我的帐户, 是Girokonto啊,转帐都没问题!!