开元食味
德国频道
楼主: 窝窝

SUSAN姐的油条精太赞了!

发表于 1.12.2006 16:30:23 | 只看该作者
即时机票
带点好心情,带点好天气,带点小心意~~

发表于 1.12.2006 16:33:05 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 01.12.2006, 16:30 )
你这是典型的登鼻子上脸
申请的时候可怜兮兮地要油条,要市井小民的水平
转头就山珍海味,玉皇大帝了又
[right][snapback]1174033[/snapback][/right]

好久没吃这了,就想吃个鲍鱼馅的,实在不行就告诉俺德国鲍鱼和白菜是一家的就是呢 laugh.gif

发表于 1.12.2006 16:33:40 | 只看该作者

发表于 1.12.2006 16:34:40 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 01.12.2006, 16:33 )
好久没吃这了,就想吃个鲍鱼馅的,实在不行就告诉俺德国鲍鱼和白菜是一家的就是呢 laugh.gif
[right][snapback]1174036[/snapback][/right]

姐姐,我不贪心。。。我们吃白菜馅,我看很好。
我负责和面哦!我和面很好地说。。。秘诀,加蛋清。。。

发表于 1.12.2006 16:35:26 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 01.12.2006, 16:33 )
我带2根擀面杖。。。。。。。
[right][snapback]1174037[/snapback][/right]

还金箍棒呢。。

楼主| 发表于 1.12.2006 16:38:53 | 只看该作者
七夜, 唐都, 巴山秋雨, 蓝藻儿, snowworld有报名, 但是只有SNOWWORLDmm给我短信了, 其他人到底是吃还是不吃? 另外, 请自备容器 (小锅或者小盆), 我这里不提供堂吃啊, 呵呵!

发表于 1.12.2006 16:40:35 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 01.12.2006, 16:34 )
姐姐,我不贪心。。。我们吃白菜馅,我看很好。
我负责和面哦!我和面很好地说。。。秘诀,加蛋清。。。
[right][snapback]1174038[/snapback][/right]

MM,吃白菜都吃成白人了, 起码来点香菇馅的吧,

不行, 你老师我带点香菇。。。给你们家讲讲香菇的故事。。。。。

发表于 1.12.2006 16:43:27 | 只看该作者
QUOTE(窝窝 @ 01.12.2006, 16:38 )
七夜, 唐都, 巴山秋雨, 蓝藻儿, snowworld有报名, 但是只有SNOWWORLDmm给我短信了, 其他人到底是吃还是不吃? 另外, 请自备容器 (小锅或者小盆), 我这里不提供堂吃啊, 呵呵!
[right][snapback]1174044[/snapback][/right]

感动哟。。。。。

同样都叫wowo, 差距怎么怎么大了。。。。。。。

我这次想给你省点, 流着肚子去吃那个WOWO 的饺子去。。。。。。。 wub.gif

楼主| 发表于 1.12.2006 16:47:09 | 只看该作者

发表于 1.12.2006 17:04:04 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 01.12.2006, 16:14 )
家里的大骡子大马可以歇着啦!
[right][snapback]1174014[/snapback][/right]

那地主家的2丫头呢。。 embaressed_smile.gif