开元食味
德国频道
楼主: 窝窝

SUSAN姐的油条精太赞了!

发表于 30.11.2006 22:03:50 | 只看该作者
即时机票
油条。。。。油条。。。。大饼油条。。人人都要。。。。

susan姐姐,我是和油条没有缘分了。。让这些求油条若渴的人分本来属于我的油条吧。。。泪别。。。

发表于 30.11.2006 22:04:07 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 30.11.2006, 22:01 )
94,宝贝他这么牛你说给他不?不说他是谁再牛俺也不给.气S他. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1173362[/snapback][/right]

你胆子大。。。

发表于 30.11.2006 22:07:07 | 只看该作者
QUOTE(boss @ 30.11.2006, 22:04 )
你胆子大。。。
[right][snapback]1173366[/snapback][/right]

俺正愁辞职信石沉大海了呢. laugh.gif
PS:整个BOSS马甲俺也不怕. tounge_smile.gif

发表于 30.11.2006 22:07:25 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 30.11.2006, 23:01 )
94,宝贝他这么牛你说给他不?不说他是谁再牛俺也不给.气S他. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1173362[/snapback][/right]

嗯...不给 tounge_smile.gif

据双手双脚劈叉支持 angel_smile.gif

挖哈哈 biggrin.gif

发表于 30.11.2006 22:07:49 | 只看该作者
QUOTE(无盐无语 @ 30.11.2006, 22:03 )
油条。。。。油条。。。。大饼油条。。人人都要。。。。

susan姐姐,我是和油条没有缘分了。。让这些求油条若渴的人分本来属于我的油条吧。。。泪别。。。
[right][snapback]1173364[/snapback][/right]

宝贝俺下次回来给你带哈. kiss.gif

发表于 30.11.2006 22:09:19 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 30.11.2006, 23:07 )
[right][snapback]1173373[/snapback][/right]

我也要 bowwow.gif

发表于 30.11.2006 22:10:47 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 30.11.2006, 22:07 )
[right][snapback]1173373[/snapback][/right]

好地。。希望你回来的时候,我能成功减肥。

发表于 30.11.2006 22:12:00 | 只看该作者

发表于 30.11.2006 22:13:23 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 30.11.2006, 22:09 )
我也要 bowwow.gif
[right][snapback]1173376[/snapback][/right]

你也有份. kiss.gif

发表于 30.11.2006 22:16:18 | 只看该作者
QUOTE(jiangzhentao @ 30.11.2006, 22:12 )
顶一下,老周,她说我是新来得 wink_smile.gif
[right][snapback]1173381[/snapback][/right]

老周不来这滴. tounge_smile.gif
马甲注册早有什么用呢.没释放出能量. laugh.gif