开元食味
德国频道

赐予大家一个宝贵的机会!!!

发表于 10.12.2006 18:47:10 | 只看该作者
即时机票
今天修改这个帖有以下几个原因:<br /><br />1。 感谢大家对于本贴的关注以及对本人文字上的建议(可惜标题不能改!!)<br />2。 2楼的同学对于我所谈到的100欧的抨击是完全不合理的,如果你有仔细阅读过你给出的网页,就不会有这样误解了。你所说的80欧与我谈论的100欧完全是两码事。<br /><br />3。 在这里发贴只是想提供大家这么一个信息,告诉大家有这么一个好的保险。<br />4。 本人最近家里的网坏了, 但是会尽快在短期内重新发帖,提供大家更多的具体信息<br /><br />

发表于 10.12.2006 21:03:53 | 只看该作者

发表于 11.12.2006 08:46:45 | 只看该作者
lz是多争取了20欧元,下面的网页一共才80欧<br /><a href='http://www.dak.de/content/dakkundenservice/medaktiv.html' target='_blank'>http://www.dak.de/content/dakkundenservice/medaktiv.html</a>

发表于 11.12.2006 11:12:29 | 只看该作者
口气吓死人 &quot;赐予&quot; 啊  克劳的XDJM穷的没你这100欧 看来还过不了这个年了.

发表于 11.12.2006 20:27:14 | 只看该作者
发到查经班去吧,别在这里play got,赐予???

发表于 11.12.2006 23:03:04 | 只看该作者
楼上这话什么意思,lz我又不认识,查经班什么时候说赐予这个词了?你希曼看多了吧

发表于 12.12.2006 02:44:22 | 只看该作者
2楼上的,我说lz又没说你,如果说你我会引用你的话的

发表于 12.12.2006 07:50:16 | 只看该作者
你不了解查经班,如果你愿意,你可以来了解,了解了以后,再评论。但我至少可以负责的告诉你,没有一个查经班像你想象中的那么傲慢,克劳查经班中的所有基督徒,也都是从中国大陆的无神论者转变的。<br /><br />我不跟你谈基督信仰的问题,但是如果因为信仰问题,中国人就你说说我,我说说你,这种典型的狭隘民族性格我多少不希望出现在中国人身上。所以,大家都是出门在外,对于lz你就事论事,不要扩大子虚乌有的打击范围。

发表于 12.12.2006 10:14:04 | 只看该作者
大家就不要误会了吧.傲慢的是LZ这样的人. 不是你赐予我们机会.如果说我们中间有一个人换你的保险的话那是我们&quot;赐予&quot;你的恩惠.   嗟&#33;来食...  哈哈

发表于 12.12.2006 14:53:40 | 只看该作者