开元食味
德国频道
楼主: hair-dressing

大家所说慕尼黑的寿司店吧!

发表于 11.12.2006 15:27:15 | 只看该作者
纽伦堡有1家寿司店还是很不错的,吃过2次了。那里不只卖寿司,还有做熟的三文鱼啊什么的,现在不敢吃太多生鱼了,太危险。

楼主| 发表于 11.12.2006 16:18:40 | 只看该作者
QUOTE(叶春秋 @ 11.12.2006, 13:22 )
在Marienplatz ,Kaufhof侧门对面,一家体育用品商店旁边有一家寿司店还是很正宗的。
[right][snapback]1182163[/snapback][/right]

不知道价格如何?
喜欢你的签名里面的照片,存下来了。 laugh.gif

楼主| 发表于 11.12.2006 16:19:41 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 11.12.2006, 16:27 )
纽伦堡有1家寿司店还是很不错的,吃过2次了。那里不只卖寿司,还有做熟的三文鱼啊什么的,现在不敢吃太多生鱼了,太危险。
[right][snapback]1182242[/snapback][/right]

是吗,能所说具体在那里吗,以后去nuernberg就过去吃。

发表于 11.12.2006 16:57:05 | 只看该作者
基本上如果有人在那家店打过工,他就不会推荐你到那家店去吃。所以,几乎所有的寿司店都不可以吃。自己做点什么吃吧。
Marienplatz 有两家,一个是温州老板的寿司面,一个福州人开的。我都建议你不要去了。akakiko和富士也不要去了。因为我都在那打过工。反正我是绝对不花钱吃或是请朋友在那吃饭。你明白了巴。

楼主| 发表于 11.12.2006 17:57:42 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 11.12.2006, 17:57 )
基本上如果有人在那家店打过工,他就不会推荐你到那家店去吃。所以,几乎所有的寿司店都不可以吃。自己做点什么吃吧。
Marienplatz 有两家,一个是温州老板的寿司面,一个福州人开的。我都建议你不要去了。akakiko和富士也不要去了。因为我都在那打过工。反正我是绝对不花钱吃或是请朋友在那吃饭。你明白了巴。
[right][snapback]1182292[/snapback][/right]

谢谢留言。 rose.gif rose.gif 我也不愿意去这样的寿司店的。可惜慕尼黑多数都是这样的寿司店。只好在网上问问, 有没有人知道比较正宗又便宜的寿司店了。不过不好找。多数正宗的比较贵,用同样的钱,自己也可以买很新鲜的seelachs和鱼子酱做。 呵呵,不过还是想问问。

发表于 11.12.2006 18:06:20 | 只看该作者
日本人没菜吃为了糊弄自己,所以吃得糯米团有啥好吃得,到现在也想不通,至于说得吃海鲜,就那薄薄得一片鱼,也叫吃海鲜?

发表于 11.12.2006 18:07:19 | 只看该作者
真想吃得话,isartor有家日本人开得,应该比较正宗

发表于 11.12.2006 19:22:43 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 11.12.2006, 18:07 )
真想吃得话,isartor有家日本人开得,应该比较正宗
[right][snapback]1182344[/snapback][/right]

对,
那家是我觉得最便宜的了...~..

也不错..

那附近有两家的..一个很小的..是日本人开的..

还有个好象是中国人开的..还没去吃过..

发表于 11.12.2006 20:55:14 | 只看该作者

发表于 11.12.2006 20:55:21 | 只看该作者
shoya是正宗而又便宜的日本imbiss. 在那里吃过汤面,辣白菜炒饭与鳗鱼饭,都还不错。 据说人多时服务态度不好。 我都是晚上十点后去的,没遇到什么不好的。