开元食味
德国频道

12月31日龙世纪2007跨年元旦嘉年华即将隆重上演!

发表于 18.12.2006 22:56:46 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(snowworld @ 18.12.2006, 21:22 )
海报还没改么?学生会怎么没动静了?
[right][snapback]1188348[/snapback][/right]

学生会好像已经退出这次活动的举办了。

发表于 19.12.2006 00:03:02 | 只看该作者
要使日本人聚会取个中国名字,不知道日本人会不会疯?
还好不是中国农历新春,真庆幸。

发表于 19.12.2006 00:29:45 | 只看该作者
考虑个屁 。 想抗日背炸弹去日本 。 还是你妈妈生你们的时候没有条配好。心眼发育不良阿? 还大学生呢 知道什么叫大度吗? 人家Sushi店赞助 怎么了? 是站你国土了还是站你家房子了? 抗日不是这么抗的,中国人不是这么做的 。 大家都在过圣诞 过新年。 不爽不去就行了回家下载抗日片去吧

发表于 19.12.2006 00:56:18 | 只看该作者

发表于 19.12.2006 21:15:15 | 只看该作者
这个名字名不副实。与其这样,不如和日本人搞联欢,搞个中日元旦晚会,由日本人主办,中国人作为嘉宾。学联可以去和日本人商量一下,能不能集体并入日本学联,说不定以后的活动经费会很充足呢!

发表于 19.12.2006 21:21:41 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 19.12.2006, 01:29 )
考虑个屁 。 想抗日背炸弹去日本 。 还是你妈妈生你们的时候没有条配好。心眼发育不良阿? 还大学生呢 知道什么叫大度吗? 人家Sushi店赞助 怎么了? 是站你国土了还是站你家房子了? 抗日不是这么抗的,中国人不是这么做的 。 大家都在过圣诞 过新年。 不爽不去就行了回家下载抗日片去吧
[right][snapback]1188659[/snapback][/right]

做中国人也不是像你这样做的!我看是你妈妈生你的时候没有条配好,心眼发育不良!
我知道你很大度,所以我这样说你,你一定不会生气的!欣然接受吧!嘿嘿! smile.gif

发表于 20.12.2006 00:01:11 | 只看该作者
如果你说得对的话 我很愿意接受 可惜你就是我说的那种穷学生 说得最多做得最少 人家搞联欢 你就会放屁 你要是在抗战时期出生 估计就是那种举着旗子 带着眼睛在街上埃枪子的。。。。。。。。。。看来看书使你IQ越来越低了。。。。。。

楼主| 发表于 20.12.2006 11:29:30 | 只看该作者
通过和富士老板刘先生的协商,他同意取消在开元网上发布广告的位置,富士将会做为本次活动的一级广告赞助商出现在开元的宣传中,取消之前把FUJI放在本次晚会宣传的开头位置,同时希望大家能在哪个晚上过的开心愉快,在晚会现场的设计我们会加入更多的中华元素,以期达到中德两种文化的完美结合,希望各位到时莅临指导!

发表于 20.12.2006 19:18:04 | 只看该作者
慕尼黑的同学们还是很团结的,这不就是一次很好的证明。

改了就好,下不为例。 

发表于 20.12.2006 19:36:03 | 只看该作者
QUOTE(Mymuenchen @ 20.12.2006, 19:18 )
慕尼黑的同学们还是很团结的,这不就是一次很好的证明。

改了就好,下不为例。 
[right][snapback]1189621[/snapback][/right]

改什么啊改?海报你还没有收到??