开元食味
德国频道

想出名想疯了,我就成全你

关闭 [复制链接]
发表于 3.1.2007 20:27:08 | 显示全部楼层
即时机票
你叫什么冥河的眼啊,我可怜可怜你,收你做个给我倒屎的太监。也许可你每天对我的头像顶礼膜拜。还是那句话,高兴踩你一脚就踩你一脚,高兴蹂躏你就蹂躏你。。你想变性,自己把自己那不成器的鸟咔嚓了不就结了么~用的着在个破网站上搞个假身份证么~笑死人了。最近朋友告诉我出了你这么个乌龟王八鳖,我才上来吐口吐沫恩典恩典你。顺便告诉你一声:掂你的大勺吧,小心被油破了像。哈哈哈哈

楼主| 发表于 3.1.2007 21:18:32 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2007 21:25:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.1.2007 21:34:04 | 显示全部楼层
biggrin.gif 没关系,放心,这种人让他跳~都是些獐头鼠目之辈,不让他钻营钻营,他就是贱的骨头发骚.我一学计算机朋友早告诉我他是谁了~,让他撒丫子蹦,今天有工夫炼炼他而已~

发表于 3.1.2007 21:36:45 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2007 21:37:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.1.2007 21:43:30 | 显示全部楼层
QUOTE(小强2004 @ 03.01.2007, 22:37 )
哦哦,还真没发现
[right][snapback]1202834[/snapback][/right]

呵呵,好久不见,祝一切顺利~

发表于 3.1.2007 22:10:14 | 显示全部楼层
QUOTE(冥河的眼睛 @ 03.01.2007, 21:34 )
biggrin.gif 没关系,放心,这种人让他跳~都是些獐头鼠目之辈,不让他钻营钻营,他就是贱的骨头发骚.我一学计算机朋友早告诉我他是谁了~,让他撒丫子蹦,今天有工夫炼炼他而已~
[right][snapback]1202824[/snapback][/right]

ding

发表于 3.1.2007 22:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE(冥河的眼睛 @ 03.01.2007, 20:27 )
收你做个给我倒屎的太监。也许可你每天对我的头像顶礼膜拜。还是那句话,高兴踩你一脚就踩你一脚,高兴蹂躏你就蹂躏你。。你想变性,自己把自己那不成器的鸟咔嚓了不就结了么~笑死人了。最近朋友告诉我出了你这么个乌龟王八鳖,我才上来吐口吐沫恩典恩典你。顺便告诉你一声:掂你的大勺吧,小心被油破了像。哈哈哈哈
[right][snapback]1202673[/snapback][/right]

盗用我的密码,走着瞧!!

发表于 3.1.2007 22:39:43 | 显示全部楼层