开元食味
德国频道
楼主: ckone

组织一次自行车环游德国的活动

发表于 5.1.2007 00:08:35 | 只看该作者

发表于 5.1.2007 00:13:21 | 只看该作者
我报名!!
等忙完考试吧,大家好好商量商量

发表于 5.1.2007 05:09:02 | 只看该作者
这计划好象不是很多人能达标.一是身体素二是时间资金.还有不能说是整个德国.如果活动是慕城发起.其他城市想参加怎么集合?可不可以拜仁州自行车环游呢?

楼主| 发表于 5.1.2007 12:08:11 | 只看该作者
时间暂定在07年的上半年,开春以后,天气暖和些。

就象开始所说的,这不是一项普通的,面向大众的游玩活动,需要的是“一批热爱祖国,有责任感,团结友爱,喜欢冒险,身体强壮,毅志顽强的年轻人”。出发之前需要集训,所以希望所有成员能在一个城市,比较方便,环bayern也许会在环德之前试搞一次。(楼上的姐姐,要不您先搞次环bayern或环munchen的,激发一下大家的热忱)

资金也是很大的问题,硬件肯定要自己准备了,吃住希望可以拉些赞助。我想至少还要有辆车载辎重,所以,如果谁有拉赞助的经验,主意,关系,请积极参与进来,集思广益,群策群力,把活动办成功。

发表于 5.1.2007 12:24:44 | 只看该作者
QUOTE(ckone @ 05.01.2007, 12:08 )
时间暂定在07年的上半年,开春以后,天气暖和些。

就象开始所说的,这不是一项普通的,面向大众的游玩活动,需要的是“一批热爱祖国,有责任感,团结友爱,喜欢冒险,身体强壮,毅志顽强的年轻人”。出发之前需要集训,所以希望所有成员能在一个城市,比较方便,环bayern也许会在环德之前试搞一次。(楼上的姐姐,要不您先搞次环bayern或环munchen的,激发一下大家的热忱)

资金也是很大的问题,硬件肯定要自己准备了,吃住希望可以拉些赞助。我想至少还要有辆车载辎重,所以,如果谁有拉赞助的经验,主意,关系,请积极参与进来,集思广益,群策群力,把活动办成功。
[right][snapback]1204777[/snapback][/right]

酷!!!可惜我是女生,体能又不行,又没有自行车。。。
不过还是会积极关注这个活动的进展~~~

楼主| 发表于 5.1.2007 14:29:18 | 只看该作者
“喜欢冒险,身体强壮,毅志顽强”除外,我们还需要一些“热爱祖国,有责任感,团结友爱”的同学参与活动的准备和组织工作。每个人都有各自的学业和工作,所以,下列工作希望大家能够分摊,第一,和华商报,经济报,德国热线等等,(开元的老板能不能出点钱呢?),还有各个旅行社联系,拉点赞助。第二,在新浪,搜狐等国内网站开个blog,更新我们的信息,让国内也了解我们的赤子之心。

楼上的,还有笑对人生姐姐,你们除了关注,能不能帮点忙呢?

发表于 5.1.2007 14:38:19 | 只看该作者
我到时候可以随队远征,我的绝活:修自行车,我想这个能派上用场。

发表于 5.1.2007 17:08:51 | 只看该作者

发表于 5.1.2007 17:25:49 | 只看该作者
QUOTE(ckone @ 05.01.2007, 00:22 )
先谢楼上的支持。

我的路线是,München-Stuttgart-Frankfurt-Köln-(Düsseldorf-Dortmund)-Hannover-Berlin-Dresden-Nürnberg-München.

通过之前的训练,希望每天可以完成200km包括山路,这样两周之内应该可以完成,有信心吗?现在就可以跑跑步,锻炼一下心肺作准备了。

时间当然选在假期比较密集的时候,大家都是学生,平时没空。
[right][snapback]1204393[/snapback][/right]

每天200公里?
楼主我真的很怀疑你对骑自行车的了解!先去查查职业运动员每小时的速度!

发表于 5.1.2007 17:29:26 | 只看该作者
做一个计划要从实际出发...不要想当然....