开元食味
德国频道

语言班

发表于 5.1.2007 21:26:12 | 只看该作者
请问哪里有便宜的语言班读? rose.gif

发表于 5.1.2007 21:31:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2007 22:45:42 | 只看该作者
QUOTE(tatw @ 05.01.2007, 22:31 )
VHS应该是最便宜得
[right][snapback]1205370[/snapback][/right]

谢谢了 kiss.gif 可是VHS一周只有上1,2次课,课时有点少啊!

发表于 6.1.2007 17:10:21 | 只看该作者
QUOTE(yiqing76 @ 05.01.2007, 22:45 )
谢谢了 kiss.gif 可是VHS一周只有上1,2次课,课时有点少啊!
[right][snapback]1205474[/snapback][/right]

没有啊

有一周上25stunden的,每天下午上四个小时的课的

我还觉得太多呢

发表于 6.1.2007 17:37:04 | 只看该作者
借地问一下~那个是多少钱多少学时呀~~

发表于 6.1.2007 18:10:19 | 只看该作者
不要报任何私立语言班...
很多大学都有公立语言班!!!
我知道的从来不拒人的大学语言班有tu kaiserslautern...
千万别把钱花在私立语言班上,浪费!

发表于 7.1.2007 19:23:46 | 只看该作者
公立的便宜?那能给个网址不,没有搜索到呀,谢谢,谢谢~~

发表于 7.1.2007 19:55:40 | 只看该作者
QUOTE(closeyourmind @ 07.01.2007, 20:23 )
公立的便宜?那能给个网址不,没有搜索到呀,谢谢,谢谢~~
[right][snapback]1207381[/snapback][/right]

公立的是国家出钱的,当然便宜,甚至免费,并且很多大学语言生也享受大学生待遇...
搜不到地址?
一般德国的大学网址tu(或u)然后加城市
凯则的是http://www.tu-kaiserslautern.de/
慕尼黑w'w'w.tum.de
类推
你可以给每个大学外办写信,说明你的目的,比如你想申请大学或是语言班,问它有什么要求,然后外办肯定会给你写信说明的...
这是最保险,最可靠,最方便的...

楼主| 发表于 7.1.2007 21:16:45 | 只看该作者