开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

刚才听说......

楼主| 发表于 12.1.2007 20:38:49 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 21:36 )
借你是没问题,关键你们那吃不到:)虽然好象貌似你也是江南的
[right][snapback]1214607[/snapback][/right]

不是MS~

blink.gif blink.gif blink.gif Hö?居然还有吃不到的?什么东东啊

发表于 12.1.2007 20:38:55 | 只看该作者
时间太差了。。。回去明显是为了春节么,这个票春节前就要回头

楼主| 发表于 12.1.2007 20:39:58 | 只看该作者
QUOTE(shermanren @ 12.01.2007, 21:38 )
时间太差了。。。回去明显是为了春节么,这个票春节前就要回头
[right][snapback]1214609[/snapback][/right]

不是啊~15号前只是回中国啊~

发表于 12.1.2007 20:41:00 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 20:38 )
不是MS~

blink.gif  blink.gif  blink.gif Hö?居然还有吃不到的?什么东东啊
[right][snapback]1214608[/snapback][/right]

肴肉,不要告诉我你那有。。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 20:46:45 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 21:41 )
肴肉,不要告诉我你那有。。。。
[right][snapback]1214612[/snapback][/right]

huh.gif huh.gif 原来你是镇江的啊 blink.gif
饭店里没注意过~这次回去看看~说不定有哦~

什么味道的啊

发表于 12.1.2007 20:49:14 | 只看该作者
呵呵,我说吧,有也是不正宗的。。。
味道:肉味。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 20:51:09 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 21:49 )
呵呵,我说吧,有也是不正宗的。。。
味道:肉味。。。
[right][snapback]1214619[/snapback][/right]

我就知道............

切~大不了跑去镇江 closedeyes.gif

发表于 12.1.2007 20:52:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.1.2007 20:58:07 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 21:52 )
镇江也有不正宗的。。只有一家最好吃,最正宗。。哈哈:)
[right][snapback]1214623[/snapback][/right]

....................

那你不趁着回去学两招~~
学来做给我们吃

发表于 12.1.2007 21:03:21 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 20:58 )
....................
那你不趁着回去学两招~~
学来做给我们吃
[right][snapback]1214631[/snapback][/right]

老实说,我的确认识有个师傅,做这个滴。
老实说,这个东西貌似和武学一样,传内不传外,传男不传女。
老实说,即使传了我了,我也学不来。
所以,不好意思,心有余而力不足。