开元食味
德国频道
楼主: Austin

[醒目帖]要有学期票啦!!

发表于 1.2.2007 15:29:36 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Alisee Q. @ 01.02.2007, 15:47 )
靠!你想造反啊~
[right][snapback]1243495[/snapback][/right]

别告诉我你每天开车去的. glare.gif

发表于 1.2.2007 23:56:15 | 只看该作者
QUOTE(Rachel_su @ 01.02.2007, 15:53 )
LMU 的都来投一票!Voll-Modell的价格还是很实惠的,1到4圈只要96欧。
这么便宜的车票不投才傻呢!
[right][snapback]1243499[/snapback][/right]

要看情况的吧~
像对于我们这些住在学校附近的学生算亏的吧~

发表于 1.2.2007 23:58:12 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 01.02.2007, 16:29 )
别告诉我你每天开车去的. glare.gif
[right][snapback]1243531[/snapback][/right]

没那么多米 sleep.gif

PS~你的GL D BWL复习的咋样啦
我昨天晚上才开始看的~

发表于 2.2.2007 11:07:57 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 02.02.2007, 00:58 )
没那么多米 sleep.gif

PS~你的GL D BWL复习的咋样啦
我昨天晚上才开始看的~
[right][snapback]1244379[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 还没开始...

发表于 2.2.2007 13:49:38 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 02.02.2007, 12:07 )
embaressed_smile.gif 还没开始...
[right][snapback]1244754[/snapback][/right]

哈哈~我打算今天搞定 shades_smile.gif shades_smile.gif shades_smile.gif shades_smile.gif

发表于 2.2.2007 14:03:32 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 02.02.2007, 14:49 )
哈哈~我打算今天搞定 shades_smile.gif  shades_smile.gif  shades_smile.gif  shades_smile.gif
[right][snapback]1244875[/snapback][/right]

今天搞定?
那我有什么不懂就问你啦老大. laugh.gif cool.gif happy.gif

发表于 2.2.2007 16:56:37 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 02.02.2007, 15:03 )
今天搞定?
那我有什么不懂就问你啦老大. laugh.gif  cool.gif  happy.gif
[right][snapback]1244879[/snapback][/right]
已经搞定~~
哈哈哈哈哈 Y ^_^Y YEAH!

发表于 5.2.2007 08:10:31 | 只看该作者

发表于 5.2.2007 16:41:52 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 02.02.2007, 00:56 )
要看情况的吧~
像对于我们这些住在学校附近的学生算亏的吧~
[right][snapback]1244367[/snapback][/right]

即使你住在学校附近的人,我相信你也出门吧!!!就待家??96一学期,不好吗??