开元食味
德国频道

小马儿理发。。。。

发表于 28.1.2007 11:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ c0 c7 t; v2 D0 P& ^/ G5 D  v; ]0 F

1 m' {5 ]" E0 p! [! N8 b" D. J小马理发$ g1 ?! U1 y/ X! `4 x' {5 A
打薄,剪发....<br />每位5欧,.<br />联系电话017663051204.<br />需提前预约.<br />* m' c$ k7 f: w; W
小马儿搬家啦。嘻嘻。
/ c- S) \" j% j. rIsartal Strasse,28号。

4 Q/ d% W! H5 L' B* E可以做地铁Implerstrasse-U3,U6沿线。之后做bus 132到Roeckel Platz下车就到。或者Poccistrasse做131(周日没有131),Roeckel Platz下车,或者直接从Marienplatz(ViktualienMarkt).或者Isartor做131.132也可以。
0 E! G* y2 {7 H5 N0 QU2的Frauenhofer Strasse也可以做132到我家。" B! T6 R8 d, s
( z5 q& I! p9 E% t
找不到可以给我打电话。
/ X. j# s% I' K4 ]1 |在国内玩爽了。哈哈。刚刚回来。业务继续。( D% [) ]; U' L8 {
) ?  {8 i5 C# x6 J' h6 X! ~% K
% R, U% \7 O6 Y& B' Q& D4 ?' d

评分

发表于 28.1.2007 11:40:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.1.2007 11:51:47 | 显示全部楼层

发表于 28.1.2007 11:59:56 | 显示全部楼层
新张大吉,灌水鼓励<br /><br />烫发吗?

楼主| 发表于 28.1.2007 12:17:44 | 显示全部楼层
不好意思..没有烫发,以后可能会增加的.多谢支持

发表于 28.1.2007 13:35:14 | 显示全部楼层

发表于 28.1.2007 20:31:22 | 显示全部楼层
地址在哪呢? 正为头发发愁呢。。。

发表于 28.1.2007 22:42:14 | 显示全部楼层

发表于 29.1.2007 03:06:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.1.2007 12:45:10 | 显示全部楼层
地址在Oberschleissheim.可以上门服务