开元食味
德国频道
楼主: mashang

小马儿理发。。。。

发表于 2.3.2011 20:41:50 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子
# F( }# r7 }( [& E3 s& N+ t
' @1 K  Q! u5 ]: y3 d* f" k你好 我想理发
! X! N4 X+ C! h; `, e7 Y您大概这周末 什么时候有时间?
# e1 K: f# s2 O* V( ]3 o$ ]1 G

楼主| 发表于 2.3.2011 22:44:49 | 只看该作者
binbin0504 发表于 2.3.2011 20:41 7 t" |" ~" z% r" X! I3 S
回复 mashang 的帖子: [1 A: o" m4 D5 W* i7 K2 \
6 r% q+ S% b4 s; a/ E
你好 我想理发

$ o+ R% H8 P) M/ o回复你了。/ w- |. G3 m& `1 h% S" U8 H

发表于 6.3.2011 00:09:07 | 只看该作者
想约个时间剪发,不知道你啥时候有空?对了地点是“U2的Frauenhofer Strasse也可以做132到”吗?我看了下地图好像是u1,u2的Fraunhofer Strasse不知道是不是?谢谢

楼主| 发表于 10.3.2011 12:56:13 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
5 @" n2 u, Q6 P# C( r5 s' o) m7 J9 [5 p3 }& Z, |
是滴。9 T+ e! n" y9 y

发表于 10.3.2011 12:59:10 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子9 P; Y5 `4 x( u

; D( J6 J7 q: g7 O! a: H那你啥时候有时间?预约满了吗?

发表于 17.3.2011 13:33:56 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子* ]5 {8 Q* i& h8 k! [. {. ]
# p) u$ |% R3 u( S. ~) Q8 A) \
我想剪头发啊,请问你什么时候有时间啊?

发表于 19.3.2011 13:02:29 | 只看该作者

发表于 22.3.2011 12:36:06 | 只看该作者

发表于 23.3.2011 09:46:20 | 只看该作者
能否约个时间?还有现在的地址?4 z  J6 D4 E  g! D
谢谢!!

发表于 7.4.2011 20:36:22 | 只看该作者