开元食味
德国频道
楼主: warmqqqqqq

msn的那篇帖子哪儿去了?

发表于 30.1.2007 12:36:54 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 12:53:57 | 只看该作者
其实钱真不是什么问题,质问学生会要的也不是2欧索赔的结果。

要的不就是个诚意吗???!!!你们把大话都说出去了,把人情都承诺了,我们也如期所至捧场去了,那你们能不能为我们的时间和心情负责一下???

搞得好,10 欧都是小费;搞得烂还不承认烂,2欧给你都对不起贫困失学儿童。我们不说什么是理解你,忍不住说点什么也是情理之中,再难控制骂你两句也是你应得的啊!!!你反抗也要拿出底气吧?就那晚上群魔乱舞,我给足了面子,消费了物质,换来的不过就是一句:不喜欢是你个人品位的问题。。。。。

我以后看到街头艺人一定多捧个钱场,花的高兴一个字儿:值!

不好意思,2欧你们不值!

楼主| 发表于 30.1.2007 13:08:58 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 30.01.2007, 12:31 )
删就删了
想开点
要不你再贴

没有人认账,都算我头上,
对不起,不再删了

OK?
[right][snapback]1241180[/snapback][/right]

这位同学,据我并不算聪明的大脑粗略分析,你的身份有三种可能。
一种,就是删帖的那个。谁没有个疏忽犯错激动失控的时候,你道歉谁还能死咬不放?不用这么嘴硬吧?
另一种,是学生会内部人员或者家属以及朋友,想息事宁人也不用揽在自己身上吧。你说不删了他就不删了?你能作主不?
第三种,留学生,跟学生会毫无关系,一片好心苦心只想息事宁人。唉,我只能说,权力是自己争取的。没有反抗得不到民主,没有战争得不到解放。虽然我们这只见小事,扯不上反抗战争的,但听没听过“我可以不赞同你的话,但我一定要捍卫你说话的权利”。谢谢你的调解,但我始终捍卫自己说话的权利。

发表于 30.1.2007 13:10:56 | 只看该作者
被删贴还是好得了,我都被封了n个id了。还被人家骂得狗血淋头过。这事找谁说理去啊?你习惯了就没脾气了。“这个世界本来就不是公平的,越早知道这一点就对你越有利。”

fer33.bmp (303.57 KB, 下载次数: 0)

fer33.bmp

楼主| 发表于 30.1.2007 13:14:39 | 只看该作者
QUOTE(突然想说说 @ 30.01.2007, 12:53 )
其实钱真不是什么问题,质问学生会要的也不是2欧索赔的结果。

要的不就是个诚意吗???!!!你们把大话都说出去了,把人情都承诺了,我们也如期所至捧场去了,那你们能不能为我们的时间和心情负责一下???

搞得好,10 欧都是小费;搞得烂还不承认烂,2欧给你都对不起贫困失学儿童。我们不说什么是理解你,忍不住说点什么也是情理之中,再难控制骂你两句也是你应得的啊!!!你反抗也要拿出底气吧?就那晚上群魔乱舞,我给足了面子,消费了物质,换来的不过就是一句:不喜欢是你个人品位的问题。。。。。
我以后看到街头艺人一定多捧个钱场,花的高兴一个字儿:值!

不好意思,2欧你们不值!
[right][snapback]1241189[/snapback][/right]

我那天没去,所以对2欧值不值没有资格评价。但这个朋友很理解我的话:要的就是个诚意,大话说出去了,不为其他学生负责,也要为自己的行为负责。
虽然我本人对学生会的行为(删帖,删了我6次)也很愤怒,火很大,但是本着处理问题维护团结的原则,希望我和这位朋友都能控制情绪,毕竟单说这种活动,学生会的组织工作还是要费很多心思的。

发表于 30.1.2007 13:14:48 | 只看该作者
我们家后面的小三儿 还被我们家邻居王二麻子打了一顿呢 冤不?

谁让骂我们家那个狂暴的王二麻子呢!

尽管王二麻子是混蛋

但是小三儿该打 活该

发表于 30.1.2007 13:22:41 | 只看该作者
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:08 )
这位同学,据我并不算聪明的大脑粗略分析,你的身份有三种可能。
一种,就是删帖的那个。谁没有个疏忽犯错激动失控的时候,你道歉谁还能死咬不放?不用这么嘴硬吧?
另一种,是学生会内部人员或者家属以及朋友,想息事宁人也不用揽在自己身上吧。你说不删了他就不删了?你能作主不?
第三种,留学生,跟学生会毫无关系,一片好心苦心只想息事宁人。唉,我只能说,权力是自己争取的。没有反抗得不到民主,没有战争得不到解放。虽然我们这只见小事,扯不上反抗战争的,但听没听过“我可以不赞同你的话,但我一定要捍卫你说话的权利”。谢谢你的调解,但我始终捍卫自己说话的权利。
[right][snapback]1241198[/snapback][/right]

1. 不要叫我同学,我小学没毕业,不敢做你的同学。
2. 删帖的事我再说声对不起!
。。。

楼主| 发表于 30.1.2007 13:22:44 | 只看该作者
越说越像2007网络版秋菊打官司了。。。原来十几年前的问题一直没有解决啊。。。

楼主| 发表于 30.1.2007 13:24:49 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 30.01.2007, 13:22 )
1. 不要叫我同学,我小学没毕业,不敢做你的同学。
2. 删帖的事我再说声对不起!
。。。
[right][snapback]1241210[/snapback][/right]

那我叫您小同学好了~街上叔叔阿姨都是这么叫“红领巾”的~
您可别跟我说对不起,无功不受赂,您哪儿着我惹我了,我哪受得起这句“对不起”啊?

发表于 30.1.2007 13:24:57 | 只看该作者
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:14 )
我那天没去,所以对2欧值不值没有资格评价。但这个朋友很理解我的话:要的就是个诚意,大话说出去了,不为其他学生负责,也要为自己的行为负责。
虽然我本人对学生会的行为(删帖,删了我6次)也很愤怒,火很大,但是本着处理问题维护团结的原则,希望我和这位朋友都能控制情绪,毕竟单说这种活动,学生会的组织工作还是要费很多心思的。
[right][snapback]1241203[/snapback][/right]

我们之所以愤怒,是因为我们个人利益都受到不同程度的损害。你有你的问题,我有我的问题,我不能认为你的问题小,你也不要认为我的愤怒小题大做。学生会辛苦组织一场晚会,跟辛苦收集实用信息一样,从这个角度讲,好话说也说不完。

根本不是一个问题,不用管我,你继续。