开元食味
德国频道
楼主: warmqqqqqq

msn的那篇帖子哪儿去了?

发表于 30.1.2007 13:22:41 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:08 )
这位同学,据我并不算聪明的大脑粗略分析,你的身份有三种可能。
一种,就是删帖的那个。谁没有个疏忽犯错激动失控的时候,你道歉谁还能死咬不放?不用这么嘴硬吧?
另一种,是学生会内部人员或者家属以及朋友,想息事宁人也不用揽在自己身上吧。你说不删了他就不删了?你能作主不?
第三种,留学生,跟学生会毫无关系,一片好心苦心只想息事宁人。唉,我只能说,权力是自己争取的。没有反抗得不到民主,没有战争得不到解放。虽然我们这只见小事,扯不上反抗战争的,但听没听过“我可以不赞同你的话,但我一定要捍卫你说话的权利”。谢谢你的调解,但我始终捍卫自己说话的权利。
[right][snapback]1241198[/snapback][/right]

1. 不要叫我同学,我小学没毕业,不敢做你的同学。
2. 删帖的事我再说声对不起!
。。。

楼主| 发表于 30.1.2007 13:22:44 | 只看该作者
越说越像2007网络版秋菊打官司了。。。原来十几年前的问题一直没有解决啊。。。

楼主| 发表于 30.1.2007 13:24:49 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 30.01.2007, 13:22 )
1. 不要叫我同学,我小学没毕业,不敢做你的同学。
2. 删帖的事我再说声对不起!
。。。
[right][snapback]1241210[/snapback][/right]

那我叫您小同学好了~街上叔叔阿姨都是这么叫“红领巾”的~
您可别跟我说对不起,无功不受赂,您哪儿着我惹我了,我哪受得起这句“对不起”啊?

发表于 30.1.2007 13:24:57 | 只看该作者
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:14 )
我那天没去,所以对2欧值不值没有资格评价。但这个朋友很理解我的话:要的就是个诚意,大话说出去了,不为其他学生负责,也要为自己的行为负责。
虽然我本人对学生会的行为(删帖,删了我6次)也很愤怒,火很大,但是本着处理问题维护团结的原则,希望我和这位朋友都能控制情绪,毕竟单说这种活动,学生会的组织工作还是要费很多心思的。
[right][snapback]1241203[/snapback][/right]

我们之所以愤怒,是因为我们个人利益都受到不同程度的损害。你有你的问题,我有我的问题,我不能认为你的问题小,你也不要认为我的愤怒小题大做。学生会辛苦组织一场晚会,跟辛苦收集实用信息一样,从这个角度讲,好话说也说不完。

根本不是一个问题,不用管我,你继续。

发表于 30.1.2007 13:26:04 | 只看该作者
这个世界没有公平的,大家都歇歇。
要公平的话,美国去打伊拉克?
要公平的话,考试卷子怎么不出中文的?
要公平的话,为什么世界通用的是英语?
很多很多了。。
大事化小,小事化无,删贴得发个短消息认个错,被删贴也大度一点,这样就好了。

发表于 30.1.2007 13:30:33 | 只看该作者
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:24 )
那我叫您小同学好了~街上叔叔阿姨都是这么叫“红领巾”的~
您可别跟我说对不起,无功不受赂,您哪儿着我惹我了,我哪受得起这句“对不起”啊?
[right][snapback]1241214[/snapback][/right]

我仅仅对删帖说对不起,没对你说。我是对帖不对人。 tounge_smile.gif

楼主| 发表于 30.1.2007 13:32:31 | 只看该作者
哈~好好好~我继续~~
我声明啊~我从来没有接到当事人任何形式的道歉啊,否则我二啊,死咬不放的~还有啊~昨天有好几个朋友质问的帖都被删了,也没有任何形式的解释。
我当时很愤怒啊!被连删6次哦!我发了就删再发还删!之前还给我上冈上线地扣了个大帽子。。。不过现在已经不愤怒了~因为马上要吃红烧肉,用金针菇,香菇,大蒜炖了一个多小时呢~
人人都有个小梦想~我的梦想就是吃着好东东看帖回帖发帖~

发表于 30.1.2007 13:33:33 | 只看该作者
还真较上劲了
有这点功夫大家去找点打工的机会

ps: 奥林匹亚现在有没有便宜出租的阿,短期。

楼主| 发表于 30.1.2007 13:36:46 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 30.01.2007, 13:30 )
我仅仅对删帖说对不起,没对你说。我是对帖不对人。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1241224[/snapback][/right]

小同学~你这话我很不明白呀~
帖是你删的吗?这事一定要弄清楚~不能冤枉好人。
若真是你删的~帖是我发的~又不是自己长出来~你跟它说对不起。。。本来看你后面一个笑脸,还想也笑脸相迎,唉,大度真的很难。。。。

发表于 30.1.2007 13:37:49 | 只看该作者
大家都是学生,互相理解,最重要
出来留个学,也不容易。
头脑发热,在网上为了一件事,喋喋不休,也是可以理解的,本人也是比较冲动的,看见不爽的事也要出声音的,就像上次指责ADAC那样。但是冷静下来了以后,想想,没什么大不了的。

大家休息休息,回头想想,大家都没做错什么事,只不过在互相理解上有一点分歧而以,算了,算了,息事宁人。

再次ps: 奥林匹亚现在有没有便宜出租的阿,短期。