开元食味
德国频道
楼主: warmqqqqqq

msn的那篇帖子哪儿去了?

发表于 30.1.2007 13:42:03 | 只看该作者
QUOTE(warmqqqqqq @ 30.01.2007, 13:36 )
小同学~你这话我很不明白呀~
帖是你删的吗?这事一定要弄清楚~不能冤枉好人。
若真是你删的~帖是我发的~又不是自己长出来~你跟它说对不起。。。本来看你后面一个笑脸,还想也笑脸相迎,唉,大度真的很难。。。。
[right][snapback]1241232[/snapback][/right]

帖是id发的,id后面是什么,是虚无缥缈的网络。
你要来真的,我闪
。。。 tounge_smile.gif

发表于 30.1.2007 13:49:53 | 只看该作者
QUOTE(zjpshock @ 30.01.2007, 13:26 )
这个世界没有公平的,大家都歇歇。
要公平的话,美国去打伊拉克?
要公平的话,考试卷子怎么不出中文的?
要公平的话,为什么世界通用的是英语?
很多很多了。。
大事化小,小事化无,删贴得发个短消息认个错,被删贴也大度一点,这样就好了。
[right][snapback]1241217[/snapback][/right]

刚下工,打工发帖两不误哈。

世界公平还是有的,但绝对的公平是没有的,呵呵。

要公平的话,拉灯怎么炸世贸大楼?

要公平的中文考试卷子? 请回中国去考。 laugh.gif

世界通用英语? 现在汉语也很牛B的啊, 事物在发展嘛。

大事化小,小事化无,正确。 一个巴掌拍不响,需要冷静的是双方,而非单方。 beer_yum.gif

楼主| 发表于 30.1.2007 13:50:13 | 只看该作者
好吧,我发这帖子只有一个目的:昨天几个朋友没骂人没灌水,为什么删他们的帖子。今天我没骂人没灌水,为什么删我的帖子。
现在,我的帖子已经去了,我替我的帖子接受Bigbrother的道歉。
只是我心直口快,忍不住要说:其实道歉真的没什么大不了的,不必说“既然没人认,我就认了吧”这种话,不为别的,只是话说明白了不容易被人误解。
最后希望论坛是个人人平等言论自由的空间,希望以后“小三儿被打”的事不再发生。

发表于 30.1.2007 13:52:57 | 只看该作者
楼上的,你的最后一句话,我支持哈!  哈哈哈。。。

发表于 30.1.2007 14:05:18 | 只看该作者
各位,帖是我删的,对“删帖”这一行为我做自我反省并表示歉意。

同时,我也赞成大家可以继续讨论,对“言论自由的权利”做一些探讨, 在享受这些民主权力的同时我们都应该担负哪些责任。

我们可能都体会到了德国或者其他一些西方国家的民主环境, 但我想大家肯定也体会到了他们说话相对负责任,懂的相互尊重且维护大局的意识。

就我个人来讲,非常希望看到一种理想的局面,我们所有中国人能够和谐友好地共处,团结协作,相互喝彩与支持,共同促成一件又一件事情的成功! 而不是象现在经常出现的情况,为了自己的利益和观点,你争我夺地争吵,最后一盘散沙,什么切实的事情也做不成。 这些事情都是我见到和遇到的,包括这次在柏林召开的中国留德团体联合会上的情况。我把这些事情说出来,并不怕丢什么各个学生会和专业协会的脸,因为无论是学生会也好专业学会也好,会上都是一个个的中国人,反应出来的是整体中国人的一些问题。难道我们每个人,没有责任反省一下自己,改变一些问题,使我们社会更加和谐与团结吗?

发表于 30.1.2007 14:14:12 | 只看该作者
又来了个删帖的 biggrin.gif
我的对不起可以收回了。
。。。

楼主| 发表于 30.1.2007 14:19:41 | 只看该作者
我想所有被删帖子的朋友跟我一样,谁都有谁的思想,讨论不是争执,更不是影响团结。你反驳我没有关系,但你无缘无故说都不说一声把我的帖删了,这算哪出?我也不想一直计较,但认错就是认错,别认了一句错,后面搞好几段理由还外带指责别人。我早说了我接受道歉,就算你不是对我道歉,我也替我的帖子接受了。但是你没权力说我不负责:我说的酒的价格问题,是个学生会提的建议,建议学生会补贴钱,不要让学生产生“虚假广告”的感觉。我说的删帖问题,你没删难道我会冤枉你?你去看看论坛注册守则,你删的帖有几个是犯了规的?
别人说我不大度也无所谓,至少我有原则,与其不情不愿的,干脆不要道歉了。

楼主| 发表于 30.1.2007 14:21:39 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 14:29:18 | 只看该作者
按我说,越看越像一个人玩俩ID啊~哈哈!
经过鉴定,认错态度不好。接受不接受就看楼主的啦~

PS:我可不敢为我每句话都负责,哪那么多责任啊~~都负责还玩什么BBS啊~受得了嘛我!~~

发表于 30.1.2007 14:36:36 | 只看该作者
对了~前面有个说他家后面小三儿,被他家邻居什么麻子还是什么愣子的打了的那事儿。。。你说的是确有其事不?这事儿要有假你可是不负责任啊!你可得反省反省了~~~了不得~这可是影响团结啊!!!