开元食味
德国频道

msn的那篇帖子哪儿去了?

发表于 30.1.2007 09:11:49 | 只看该作者
那个帖子好象叫什么"什么人啊",记不清了..是不是我眼神不好没找到?认路的给我指一下...昨天0点我还回复了,义愤填膺回复的,现在想欣赏一下呢!
如果是被删了,这个版怎么乱删帖子?不仅如此,还乱加精!ACDC浏览量3000多的帖子不加精,乐队解释演出效果的3层楼就加精...人家发个对学生会和版块提出意见的帖子怎么转眼就给删了?
我以一个身不在慕尼黑的中国人的身份,要痛斥你们!我们身在一个民主的国家,为什么我们享受不到民主,甚至没有说话的权利?你们学生会你们版块是不是只能被人夸着,被人捧着,被人当个爷供着?Hotel里还有个顾客意见簿呢,你们却听不得句意见,就因为你们是权利机关?那美其名曰什么"为学生服务"啊?
没身临其境,但无聊得关注了些帖子,我就是来提意见的,爱删不删.
1,关于酒水价格问题.知道一般的"为顾客服务"的机构(例如Hotel,Club)如何处理这个问题吗?便宜酒没买到?自己垫钱也不能涨顾客的价.这责任别赖人家饭店,人家是赞助,你们是组织者.不厚道地问一句,使馆给你们那老些钱,这个时候不用什么时候用?
2,你们凭什么听不得批评,听不得意见?你们是官僚还是黑社会?就干这些一手遮天的事!发个帖怎么了?看不顺眼就删,看得顺眼就加精,看你们这德行就明白为什么人家说中国没人权了.我倒是觉得我在中国享受的权利比在你们这个破地儿享受的多!人家Msn是说脏话了还是问候你们妈妈了?凭什么就给人删了?
强烈鄙视你们的这些做法,我可没说脏话~删我帖给我列个原因出来!别整些什么破坏和平上纲上线的陈词滥调!国内论坛提个意见大家互相讨论正常,到了德国提个意见一讨论就成影响团结破坏和平了?借用msn的一句话------什么人啊这都是!!!!!!!! thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

发表于 30.1.2007 09:53:13 | 只看该作者
烈士!
开元是不想开了,
还有dolc,这年头就不缺网站

发表于 30.1.2007 10:07:47 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 10:37:41 | 只看该作者
你好。具体的经费由于时间还没有统计过。 但是先公布一下大概的数字。本次活动,学生会支出700-800欧元。 收入门票加酒水 大概200-300。 慕尼黑学生会对乐队的支持甚至随着他们的巡回演出延伸到了奥堡和斯图加特,但我们觉得无论在那里都是中国学生的活动,都跟我们的组织目标一致,因此这样做了。 并且,至今本届学生会还没有得到任何资金,所以请你对资金问题的放心。

对你的帖子,只想说,事情不是你想象的和说的那样。但我不希望再继续解释和无谓地争论下去。我请你能够大局为重。也请所有有大局意识的朋友收住你的笔头,让不必要的争端到此为止。

发表于 30.1.2007 10:39:59 | 只看该作者
我能够大局为重!

发表于 30.1.2007 10:40:17 | 只看该作者
嘿嘿经过

我有大局意识吧!

发表于 30.1.2007 11:28:30 | 只看该作者
warmqqqq , 我给你发短信了,请你看了以后再发。

楼主| 发表于 30.1.2007 11:29:29 | 只看该作者
学生会!你凭什么5次删我的帖!?幸好我还保存着!我到现在可以明明白白说:我没小人之心!你就是要堵我们的嘴!谁赋予你这种权力?大使馆还是中华人民共和国!?你堵得住吗!? 我考完试了,就捍卫自己说话的权利!

我要发完我的话再看,我先要行使说话的权利,再行使知情的权利.

QUOTE(慕尼黑学生会 @ 30.01.2007, 10:37 )
你好。具体的经费由于时间还没有统计过。 但是先公布一下大概的数字。本次活动,学生会支出700-800欧元。 收入门票加酒水 大概200-300。 慕尼黑学生会对乐队的支持甚至随着他们的巡回演出延伸到了奥堡和斯图加特,但我们觉得无论在那里都是中国学生的活动,都跟我们的组织目标一致,因此这样做了。 由于各种原因,本届学生会至今所有活动的经费确实是由某人垫付的,所以关于资金,请你“放心”!

对你的帖子,只想讲一句,事情不是你想象的和说的那样。我请你能够大局为重。

学生会好
慕尼黑学生会对乐队的支持仅从帖子加精的标准就能看出了,勿庸质疑.但多少学生们对你们事先宣传0.5欧的啤酒和后来涨价到2.5欧的啤酒的意见,你们看到了吗?慕尼黑学生会不是为乐队服务的,是为学生服务的.如果你们把自己当一个权威的不容质疑的机构,那就更应该对自己的言行负责.学生们的意见并不是2.5欧,而是怎么广告上0.5欧摇身一变就2.5了?学生会想获得权威,首先要自己言出必行,广告打出去了,就算自己亏钱,也不能坏了名声吧?
第二点,你请我放心咋还给放心加个引号?学生会的支出事实上应该公布给所有学生,可惜绝大多数学生放弃了我们的"知情权",我稍一使用这项权力,就成了居心叵测了?学生会未免太小人之心了.我说得很客气,但其实我很不满意.
还有,您的帖子根本没回答我提出的关键问题-----你们凭什么乱加精,乱删帖?我很佩服学生会敢于迎风而上回我的帖(而不是直接给删了),可惜答案没有给出,问题没有解决.如果您还能继续回我的帖子,我希望您能回答:为什么删了那么多帖子.请把详细的原因给大家列出来.保证我们的权力得到实现,这是最大的"为学生服务".
最后,我很以大局为重,所以中肯的提出意见和建议.我也希望学生会以大局为重,广泛听取大家的意见和建议.有句古话,水能载舟,亦能覆舟.失了民心,还有什么学生会,还有什么大局吗?

补充经过修改的学生会回贴.
首先,这不是争端,只是对不明白,对我认为不合理的既成事实的询问.
其次,如果你是个个人,你有权不解释.但你是个"为学生服务"的团体\机构,你没有权利选择不解释.
最后,我要谴责.提出意见和建议就成了争端,表扬你们就是团结.也许这就是:不是我不明白,这世界变化快啊.
我很诚心的提出我的意见,希望学生会尊重学生们说话和讨论的权利.我理解学生会最后一段话的潜台词是"你们再不收住笔头我就要删帖封号了".
5 次了!!我需要你解释原因!

发表于 30.1.2007 11:33:42 | 只看该作者
门票一欧,进场1.5欧可买一瓶啤酒。之后正常2欧。 对参加活动时询问的朋友,我们做了解释。
很多情况你不在现场,并不了解,单凭网上的一些言论难免有误解,所以希望你客观了解整个事情经过以后在发表你的意见。

发表于 30.1.2007 11:33:50 | 只看该作者
我也收到短信了,还认真回了呢,可是没效果。
不过可以肯定的是,删帖子的人也觉得不合适,但是大局为重,人家就低调了。
我也低调了。
以后就上来问问生活方面的问题了。希望别不吊我啊。