开元食味
德国频道
楼主: wzwy

德国产的青霉素注射液,家里人急需,有人可以买到吗,急!!

发表于 19.2.2007 20:12:56 | 只看该作者
即时机票
楼主需要进口青霉素,应该就是因为不会导致过敏,国外的青霉素是不会有过敏反应的。青霉素本身是不会导致过敏的,其过敏源是生产过程中产生的杂质,国产的由于提纯技术问题,所以需要做皮肤试验,以确定是否过敏。我在德国没有打过针,不了解相关手续,不过有一点可以肯定,就是在国外抗生素的使用不像国内大病小病随便用,他们的医生比较谨慎,建议楼主在各个城市的板块都问一下,要是能找到学医的同胞可能会了解得比较清楚!
祝楼主好运!

楼主| 发表于 19.2.2007 20:48:29 | 只看该作者

发表于 19.2.2007 21:41:56 | 只看该作者
负责的医生一般不随便开抗生素。。。
药厂一般不搞直销吧。。。
感觉在国内更好买到。。。

发表于 19.2.2007 22:42:06 | 只看该作者
申请个国内的总代理,说不定就发了!^_^

楼主| 发表于 19.2.2007 23:22:07 | 只看该作者
这家公司在北京有分公司的,但是现在是春节期间,都不上班,要初八以后,
没有办法,也是多手准备了

楼主| 发表于 20.2.2007 22:53:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2007 09:07:17 | 只看该作者
Termin最早周五,真急人啊,还有人知道青霉素在德国是不是需要皮试的吗?

发表于 23.2.2007 16:35:42 | 只看该作者
楼主下次碰到这么急的事就不要约TERMINL了。直接到诊所和护士说有急病,可以坐等。一般等2小时以内也等到了。可惜没在德国打过针,帮不上其他的了。

发表于 23.2.2007 18:26:23 | 只看该作者
青霉素的过敏原理不仅仅是纯度不够的问题。从药理机制上它就是一种容易致敏的药物,只是纯度越高,致敏的可能性越小。这里打青霉素也是要皮试的,就算你以前打过,每次注射前都是要做皮试的!!

建议楼主直接打这个公司北京办事处的电话,或许有值班的,急症要个药我想应该是会给急办的吧。

还是那句话,抗生素有很多类型,有不易致敏的,让国内医生换个类型的不行么?!

祝楼主的朋友早日康复!

发表于 23.2.2007 22:29:36 | 只看该作者
楼主还是直接找个医生问问吧,很可能不是很难解决的!不过可以肯定的是,提起过敏,是因人而异也因时而异的,就算吃馒头,也有过敏的风险;青霉素本身没有问题,好像是里面的一种叫青霉啥酸的会引起人体过敏反应,在国内,使用进口青霉素肯定是不需要皮肤试验的,之所以不用,一方面是因为纯度和品质很好,再有也是沿用的国外的惯例。
本身不是学医的,咋说都没用,大夫说了算,既然是急等着治病,千万别拖了,好运!