开元食味
德国频道

慕尼黑!急寻!电脑高手帮我装网络,多谢先!

发表于 20.2.2007 14:03:54 | 只看该作者

已搞定

申请了 7 n! F3 L7 I. ?4 L. X1 Z8 ]0 B ]2 Z. o6 Y; x* S$ W6 U4 E [ 本帖最后由 judgeli 于 9.11.2007 12:05 编辑 ]

发表于 20.2.2007 14:07:35 | 只看该作者

发表于 20.2.2007 14:59:10 | 只看该作者

发表于 20.2.2007 15:01:49 | 只看该作者
硬件设施没问题的话,软件10分钟之内一定就能解决了。

发表于 20.2.2007 15:06:06 | 只看该作者
QUOTE(随便 @ 20.02.2007, 14:59 )
80欧?!开价也很专家
[right][snapback]1261304[/snapback][/right]

QUOTE(随便 @ 20.02.2007, 15:01 )
硬件设施没问题的话,软件10分钟之内一定就能解决了。
[right][snapback]1261305[/snapback][/right]

dann machst Du Bitte!

发表于 20.2.2007 15:32:14 | 只看该作者
QUOTE(BigBrother @ 20.02.2007, 16:06 )
dann machst Du Bitte!
[right][snapback]1261307[/snapback][/right]

不好意思,我还要看eBay的Auktion,看来是没时间了,否则的话真能拿到80欧我就去了,加上来回路上的时间算着时薪怎么也过40欧了,何乐而不为呢?!

发表于 20.2.2007 16:52:19 | 只看该作者
当初朋友是帮我下了个补丁解决的问题.具体的记不清楚了.
如果实在没有解决办法,随便同学还是可以帮得上忙的,有的人作不了什么还瞎耽误功夫.

发表于 20.2.2007 17:22:03 | 只看该作者

发表于 20.2.2007 18:39:38 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 20.02.2007, 18:22 )
你这个10分钟是怎么来的?是多年的实际经验还是逻辑的数学运算?
什么叫硬件设施没问题?解决问题不是条件假设。如果lz知道硬件有问题,那他自然会买个新的,当然不排除你有多年修理硬件的技能。可没有软件,你又怎能判定硬件设否正常?看指示灯亮不亮还是测电力板电压是否正常?既然你把一大半问题都留给了别人,你又怎么能确保在10分钟只能解决问题?如果软件不支持系统,你能在10分钟只能给重新安装操作系统还是重新开发硬件驱动?计算一切正常,我很难想象你能在10分钟之内做多少工作lz自己不能做的,除非lz是个傻子,机器没启动,等着你在10分钟之内开机。你说话做人和你这名字一样,太随便!
[right][snapback]1261375[/snapback][/right]

eBay拍卖完了过来看看,怎么又看到你?上次也在那唧唧歪歪,这次又来科学论断啦?!
我这10分钟算法很简单,你给仔细听好了:我先坐下来,打开电脑,喝口水,然后设置下网络连接,搞定,为了把误差计算在内,所以估计为10分钟。5年前的水准是10分钟装完一台新机的硬件,当时业界最快纪录1分35秒,我已经很慢了。
楼主都说了,刚开通的网络,想必上网用的网络配件都是新的,但保留硬件出现问题的可能,所以才有此假设。如果假设成立,而楼主也已经可以看到信号正常,想必驱动已经OK,那余下就不需要任何其他软件,只是设置而已,此处不存在软件不适合系统之说,具体费时已经说明。
另外,我没有多年修理硬件的技能,因为硬件一般是退回维修处修理的,自己搞不来,倒是经常修理你这种唧唧歪歪的人!
我说话是很随便的,你说话太科学了,做人也挺随便,不像你那么较真,所以的确如你贵言,和开元的名字一样。

发表于 20.2.2007 19:12:30 | 只看该作者
上门服务,路上加调试1小时,加Fahrkosten,80 Euro ist OK.
我还给lz降价了,lz不干。 clock.gif