开元食味
德国频道
楼主: smelly cat

看着自己一天一天衰老的面孔, 行动起来一起做美容吧

发表于 3.3.2007 16:08:36 | 只看该作者
即时机票
楼主能介绍下经验吗
我也是最近想去美容院做护理
能写一写大致的价位和护理的内容,就是国内叫基础护理的那种

楼主| 发表于 23.3.2007 17:10:21 | 只看该作者
QUOTE(kefei @ 03.03.2007, 16:08 )
楼主能介绍下经验吗
我也是最近想去美容院做护理
能写一写大致的价位和护理的内容,就是国内叫基础护理的那种
[right][snapback]1267218[/snapback][/right]

按我了解比较好的店每次基础护理 40块, 每周2次, 每月350块几乎就能不错的护
理, 在中国的朋友要每周都去做, 不想回国的时候变黄脸婆, 一起行动吧

发表于 23.3.2007 17:54:27 | 只看该作者
QUOTE(smelly cat @ 23.03.2007, 17:10 )
按我了解比较好的店每次基础护理 40块, 每周2次, 每月350块几乎就能不错的护
理, 在中国的朋友要每周都去做, 不想回国的时候变黄脸婆, 一起行动吧
[right][snapback]1283711[/snapback][/right]

美丽的价格是一个月350块钱!我想不到!! wacko.gif
比内心的美丽贵得多

发表于 24.3.2007 00:39:32 | 只看该作者
QUOTE(smelly cat @ 23.03.2007, 18:10 )
[right][snapback]1283711[/snapback][/right]

要美丽要付出的也不少。呵呵
不过还是值得的呀 smile.gif

谢谢回复