开元食味
德国频道
楼主: amyamy

有没有人计划6月去南法呢?寻同行玩伴

发表于 9.3.2007 21:38:57 | 只看该作者
即时机票
我们(两人,一男一女)也来加一个,对此很感兴趣
能否把行程和价格说一下吗?谢谢

发表于 9.3.2007 21:40:32 | 只看该作者
我们也很感兴趣,能否把行程和价格说说吗?谢谢
ps:我们两人,一男一女

楼主| 发表于 9.3.2007 21:40:41 | 只看该作者
QUOTE(Tuple @ 09.03.2007, 17:39 )
我们是6月27号去尼斯,在那里玩一天后去普罗旺斯看花花。。。。再然后直接飞西班牙玩两天半,最后回Munich。
大概就是这样了。。具体的到时候再计划
人多好玩,欢迎同行呀!
[right][snapback]1270930[/snapback][/right]

机票,hotel的什么时候订合适呢?

发表于 10.3.2007 15:49:54 | 只看该作者
行程就是那样了呀。。。尼斯。。普罗旺斯。。马塞。。马德里。。巴塞。。
我们机票好早就已经订了,你们去看看Condor和Airbelin,现在应该还有便宜的票吧,6月27号飞尼斯,29欧,alles inklusiv,Airbelin的票...回来大概是7月3号,票一时找不到了。。Condor的,也是29欧,alles inklusiv
费用多少啊。。穷游嘛,估计3,400欧够了吧,还没具体算过。。等有时间一点,大概我们四月份就可以订旅馆了吧。但是如果想去机票一定要早订!

楼主| 发表于 10.3.2007 18:53:32 | 只看该作者
QUOTE(Tuple @ 10.03.2007, 15:49 )
行程就是那样了呀。。。尼斯。。普罗旺斯。。马塞。。马德里。。巴塞。。
我们机票好早就已经订了,你们去看看Condor和Airbelin,现在应该还有便宜的票吧,6月27号飞尼斯,29欧,alles inklusiv,Airbelin的票...回来大概是7月3号,票一时找不到了。。Condor的,也是29欧,alles inklusiv
费用多少啊。。穷游嘛,估计3,400欧够了吧,还没具体算过。。等有时间一点,大概我们四月份就可以订旅馆了吧。但是如果想去机票一定要早订!
[right][snapback]1271469[/snapback][/right]

我在airberlin上看到7月3号到nice的票才19eu啊7月3号回来的24。

发表于 10.3.2007 22:19:28 | 只看该作者