开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

周末4月14日去爬山? BAYRISCHZELL

发表于 13.4.2007 13:04:22 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(dietotenhosen @ 13.04.2007, 12:54 )
那现在9个人, 欢迎
[right][snapback]1301179[/snapback][/right]

给你短信啦

发表于 13.4.2007 14:19:00 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 13.04.2007, 11:29 )
那就周六去杜村 bowwow.gif

不过即使周六去爬山...星期天恐怕也不想动弹了 biggrin.gif
[right][snapback]1301135[/snapback][/right]

我周日赶到杜塞,是要准备周一和客户的meeting的阿

发表于 13.4.2007 15:38:40 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 12.04.2007, 20:41 )
早上7点42或者8点42出发, 坐火车1小时20分钟, BOB票 BIS 5个人22欧, 徒步爬到山顶约3个半小时 bowwow.gif

http://www.bayrischzell.de/
[right][snapback]1300742[/snapback][/right]

报名, 晚没?

发表于 13.4.2007 15:40:11 | 只看该作者
how many peoples are there now, i will join in.

发表于 13.4.2007 18:38:16 | 只看该作者

发表于 13.4.2007 19:37:48 | 只看该作者

发表于 13.4.2007 19:53:33 | 只看该作者
问题是,我去买的时候,我们才4个人,所以我只买了一张bob.

刚才我上网看了下,星期天bob的售票口不开门.

谁能统计下现在到底多少个人,然后在去买张票?

发表于 13.4.2007 21:07:30 | 只看该作者
难道我又错过了吗,我还准备去拍拍风景照的,我能不能凑这个最佳第五人的位置

发表于 13.4.2007 21:42:04 | 只看该作者
QUOTE(xiaomm @ 13.04.2007, 19:53 )
问题是,我去买的时候,我们才4个人,所以我只买了一张bob.

刚才我上网看了下,星期天bob的售票口不开门.

谁能统计下现在到底多少个人,然后在去买张票?
[right][snapback]1301479[/snapback][/right]

下午的时候加上我和我的朋友,一共9个人了。后面我看了还有人想报名来着的,不知道KK姐有没有看到。。

发表于 13.4.2007 21:53:35 | 只看该作者