开元食味
德国频道
楼主: T_T

有没有人报名参加08奥运志愿者的?

发表于 15.4.2007 13:08:58 | 只看该作者
我一直的愿望 就是做08年奥运志愿者啊...

住宿可以住我朋友宿舍吧...吃喝也花不了什么钱~

就是希望时间上可以赶上 然后可以被录取通过啦~~~在哪里报名哦 亲爱的?

楼主| 发表于 15.4.2007 13:10:02 | 只看该作者
QUOTE(你要de调调 @ 15.04.2007, 14:08 )
我一直的愿望 就是做08年奥运志愿者啊...

住宿可以住我朋友宿舍吧...吃喝也花不了什么钱~

就是希望时间上可以赶上 然后可以被录取通过啦~~~在哪里报名哦 亲爱的?
[right][snapback]1302538[/snapback][/right]

亲爱的..~~

我MSN上和你说哈。 ..

有那么点复杂..

发表于 15.4.2007 13:12:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2007 13:18:46 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 15.04.2007, 14:12 )
去年就有人报名了,现在还可以?
[right][snapback]1302543[/snapback][/right]

国外的..和留学生3月份开始的..
我也不知道现在有没结束..

发表于 15.4.2007 15:14:30 | 只看该作者
3月份专门上网搜过一次的,结果什么有用的都没找到,只知道是3月份海外人员可以开始报名,没有具体的日期和报名的页面。。。再后来。。。就忘记了这回事了,汗~
楼主mm如果有报名的相关事项的链接,能不能发出来大家看看呢?:)

发表于 15.4.2007 15:14:43 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 15.04.2007, 13:10 )
亲爱的..~~

我MSN上和你说哈。 ..

有那么点复杂..
[right][snapback]1302540[/snapback][/right]

楼主能不能在这儿说说具体怎么报名。

我去年托熟人在国内报名作故宫、雍和宫导游,估计希望不大,据说连去印尼救灾的自愿者都很多。

楼主| 发表于 15.4.2007 16:38:06 | 只看该作者
偶来申明一下....: 官方网站上我也没找到申请的地址...
报名也不是我自己报的.....
有没有报上我也不知道.....

OKEY.........说完了...

PS:谢谢PM的 h 和a ,如果我知道再具体点的...再来和你们说好了...

发表于 15.4.2007 16:46:13 | 只看该作者

发表于 15.4.2007 17:18:44 | 只看该作者
我也听说,留学生报名从3月开始。楼主能不能说说具体报名方式,谢了。

发表于 15.4.2007 17:25:57 | 只看该作者