开元食味
德国频道
楼主: lukas podolski

黄健翔版:韩国学生枪击案

发表于 18.4.2007 16:46:28 | 只看该作者
QUOTE(aij @ 18.04.2007, 10:24 )
这种人太缺德了,幸灾乐祸。
[right][snapback]1304860[/snapback][/right]

一 个 集 中 营 劫 后 余 生 的 牧 师 说 : 当 初 纳 粹 迫 害 共 产 党 人 时 , 我 沉 默 , 因 为 我 不 是 共 产 党 人 。 当 迫 害 犹 太 人 时 我 沉 默 , 。 。 。 到 迫 害 我 时 已 经 没 人 为 我 说 话 了 。
美 国 人 该 死 , 德 国 是 他 的 盟 国 也 该 死 。 去 美 国 德 国 留 学 的 也 该 死 。 早 晚 要 倒 霉 到 自 己 头 上 。

发表于 18.4.2007 17:27:51 | 只看该作者
其实也没什么好谴责的, 一种趋势, 他没病才奇怪呢,

1。 12 ,13 岁来美国, 语言有问题, 美国小孩子才没什么礼貌呢, 弱势小孩肯
定背欺负
2。 12,13 岁时估计像他一样韩裔又不多,
3。 家境又不丰厚,

这样自然要被群体遗忘, 任何人当他做出任何事情都有他的社会背景, 谴责有什
么用, 相信美国存在好多潜在的被社会忽视的个体, 早晚要出问题, 这也是给社会的一个警钟

发表于 18.4.2007 17:59:33 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 18.04.2007, 16:46 )
一 个 集 中 营 劫 后 余 生 的 牧 师 说 : 当 初 纳 粹 迫 害 共 产 党 人 时 , 我 沉 默 , 因 为 我 不 是 共 产 党 人 。 当 迫 害 犹 太 人 时 我 沉 默 , 。 。 。 到 迫 害 我 时 已 经 没 人 为 我 说 话 了 。
美 国 人 该 死 , 德 国 是 他 的 盟 国 也 该 死 。 去 美 国 德 国 留 学 的 也 该 死 。 早 晚 要 倒 霉 到 自 己 头 上 。
[right][snapback]1305031[/snapback][/right]

Those sentences fit you guys very well

发表于 18.4.2007 21:27:52 | 只看该作者
精神分裂看着挺吓人。。其实没有抑郁症危险。。。