开元食味
德国频道
楼主: 锦瑟无端

锦瑟无端的慕尼黑散记

发表于 10.6.2007 09:18:02 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(BUS145 @ 10.06.2007, 07:56 )
不通顺,而且和上面的平仄不对应。赫赫
[right][snapback]1335964[/snapback][/right]

同意

发表于 10.6.2007 09:20:55 | 只看该作者
QUOTE(锦瑟无端 @ 08.06.2007, 22:49 )
他的生日马上就要到了. 这一天, 我却要坐到开往法兰克福的火车上. 法兰克福天晴, 却有雨. Taunusanlage上鳞次栉比的摩天大楼必然依旧在阳光下闪耀着冷冷却摄人心魄的光芒, 那样冷血, 那样无情, 和所有的银行给我感觉一样. 金融大街上必定依然是摩肩接踵, 天下熙熙, 皆为利来, 天下攘攘, 皆为利往, 形容这条街上的人们再贴切不过了. 谁会知道这一天是他的生日? 除了我, 一个在人群中踯躅独行的人.

几星期前参加AC的时候, 有一个Übung是Kundenbeschwerdegespräch. 准备的时间好少却要读十几页的资料, 可是在读到Kundenbeschwerde的时候我的眼前还是泛起他在一家银行跟工作人员交涉的情形, 挥之不去, 似乎周围的一切都已经不复存在, 都已经不复存在….

其实我在心里已经默默地答应了你千万次, 我再也不会生气了. 即便你根本无从知晓, 即便这根本是我一厢情愿的誓言, 但是我会做到的, 我也相信我会做到. 我对朋友说我在感情上是个被动的人, 我一般只会喜欢先喜欢我的人, 朋友立刻说, 那如果对方要走的话你也只能处于被动状态了. 我一时语塞, 最后说, 尊重对方的选择是我喜欢一个人最好的方式, 其实我心里想说, 喜欢一个人就是希望他能过得幸福.

重帏深下莫愁堂,卧后清宵细细长。
神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。
风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
[right][snapback]1334778[/snapback][/right]

现在的文章比开始时好多了!熟能生巧哈,加油! rose.gif

楼主| 发表于 10.6.2007 21:48:15 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 10.06.2007, 10:20 )
现在的文章比开始时好多了!熟能生巧哈,加油! rose.gif
[right][snapback]1335976[/snapback][/right]

啊? 我怎么觉得自己江河日下的感觉啊... blink.gif
可能mm比较喜欢这种议论文形式的, 大量运用排比句...呵呵.. happy.gif

发表于 11.6.2007 09:20:21 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 10.06.2007, 02:10 )
快点介绍我认识一下他吧。。。想取取经。。。 cool.gif
[right][snapback]1335928[/snapback][/right]

你不会吧?

只要稍微出色一点的人,你需要考虑的就只是:到底是想真正拥有一棵喜欢的树,还是倾向于不断的在森林里面徘徊。。。

发表于 11.6.2007 10:54:20 | 只看该作者
; Y0 ]4 A& b/ e; k0 d h1 T ( V& h3 K7 r/ O8 [5 Q[ 本帖最后由 Pharmaprix 于 4.10.2007 23:29 编辑 ]

发表于 11.6.2007 10:59:33 | 只看该作者
$ L+ [" K( m8 D2 V/ i6 E. q) _- L( y& v% b" ~' P [ 本帖最后由 Pharmaprix 于 4.10.2007 23:29 编辑 ]

发表于 11.6.2007 11:05:25 | 只看该作者
' Q; \. {7 K% y, P1 Z* a: k , | O" K1 X( Q2 ^0 y" A[ 本帖最后由 Pharmaprix 于 4.10.2007 23:29 编辑 ]

发表于 11.6.2007 21:54:25 | 只看该作者
QUOTE(Meijin @ 11.06.2007, 10:20 )
你不会吧?

只要稍微出色一点的人,你需要考虑的就只是:到底是想真正拥有一棵喜欢的树,还是倾向于不断的在森林里面徘徊。。。
[right][snapback]1336551[/snapback][/right]

那。。。稍微不出色一点的呢?

是不是得考虑到底是想真正拥有一棵喜欢的草,还是倾向于不断的在草丛里面徘徊。。。?

发表于 11.6.2007 22:28:16 | 只看该作者
no,倾向于留恋于万花丛中而不粘一瓣~~~~

发表于 12.6.2007 09:21:34 | 只看该作者
QUOTE(锦瑟无端 @ 10.06.2007, 21:48 )
啊? 我怎么觉得自己江河日下的感觉啊... blink.gif
可能mm比较喜欢这种议论文形式的, 大量运用排比句...呵呵.. happy.gif
[right][snapback]1336387[/snapback][/right]

赫赫就是觉得最开始欣欣向荣的那段,让我有邻家小妹的感觉
最后这两段还有那么点意思。 rose.gif rose.gif