开元食味
德国频道

有哪位在O2的网站上延过合同?

发表于 2.5.2007 16:23:16 | 只看该作者
看到O2网站上的活动不错,但是没有尝试过,不知道有哪位是在其网站上延过的?感觉如何?延合同买手机的话多久给寄到呢?多谢多谢!

发表于 2.5.2007 21:55:48 | 只看该作者
2年前延过,还不错。速度不慢。。。。我记得手机很快就寄到了。但好像也是只能在晚上几点前在网上延!?
感觉和去店里没什么区别。。。好像还有积分什么的。。。很久前的事了。。。

发表于 3.5.2007 08:31:36 | 只看该作者
在慕尼黑可以等到9、10月份再延啊,近几年每年啤酒节都有7欧特价的,延合同也是7欧,而且手机也不错,不知道有没有记错,大前年是Sony Ericsson K700i,前年是三星D500和摩托罗拉V3,去年是LG KG800和XDA NEO,而且我去年延的时候学生每月5欧优惠还有,网站上也送了999的Bonus Punkt。
不知道现在网站上到底有什么优惠,如果还想用O2,可以考虑再等半年延了。

楼主| 发表于 3.5.2007 11:54:48 | 只看该作者
我看现在是2400条免费短信,24个月X100,然后有一种合同25欧元包月,Homezone和Unterwegs都是网内以及固化免费,蛮合算的,2400条短信很吸引我,每条按照20cent算就是将近480欧元呢,前两天看还是12X50,不过当时是免3个月的月租费。

发表于 3.5.2007 13:07:59 | 只看该作者
每月100条短信能用完吗?这个和D2的Minuten-Paket有点像,1000分钟7,5欧,可实际上基本用不完。再回头想想,如果25欧元包月,电话都随你打了,你还有兴趣去发短信吗?当然了,如果有好的手机价格又合适,那延了也无所谓了。

楼主| 发表于 3.5.2007 13:30:06 | 只看该作者
呵呵,我短信主要用于往国内发,电话主要打德国这边,所以个人感觉还是挺合适的。手机嘛,倒是也发现一个还不错的,所以过几天看看要是没有什么特别变化的话,就从这里定了。

发表于 3.5.2007 13:45:19 | 只看该作者
延签是要两年到了才能延吗?
有人告诉我说用了一年以后就可以延

楼主| 发表于 3.5.2007 16:17:50 | 只看该作者