开元食味
德国频道
楼主: pippo

中餐馆打工的价钱

发表于 25.5.2007 18:49:11 | 只看该作者
40一天,早10点到晚11点。中午休息2个小时,管三餐。
我朋友说我这个价钱还算好的,有很多是30
不过我还是喜欢,因为有好多好吃的好好吃哦。
现在不干了很是怀念。。。

发表于 25.5.2007 19:40:29 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 24.05.2007, 22:41 )
5快钱一小时很高了...
有的一天才30...
据说还有1个月700的都有人干...
[right][snapback]1325550[/snapback][/right]

这就是打中餐馆的代价,默哀!!

发表于 26.5.2007 07:23:26 | 只看该作者
QUOTE(无理久久 @ 25.05.2007, 19:49 )
40一天,早10点到晚11点。中午休息2个小时,管三餐。
我朋友说我这个价钱还算好的,有很多是30
不过我还是喜欢,因为有好多好吃的好好吃哦。
现在不干了很是怀念。。。
[right][snapback]1326080[/snapback][/right]

那么脏的东西你也吃得下?
我在中餐馆打工的时候,除非大厨特别炒得,拿出来卖的我都不吃。
据说那家餐馆的卫生在中餐馆中还属上乘。

发表于 26.5.2007 10:47:00 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 25.05.2007, 19:15 )
[right][snapback]1326054[/snapback][/right]

对头

发表于 28.5.2007 19:22:05 | 只看该作者
QUOTE(xiaxia420 @ 26.05.2007, 07:23 )
那么脏的东西你也吃得下?
我在中餐馆打工的时候,除非大厨特别炒得,拿出来卖的我都不吃。
据说那家餐馆的卫生在中餐馆中还属上乘。
[right][snapback]1326353[/snapback][/right]

我们老板就是大厨啊,跟我们一起吃捏。有时中午吃不过瘾老板自己也拿转盘的东西吃捏。看着他们做出来的东西,所以吃着放心。
而且三餐老板都是新鲜炒捏,味道好好。
所以才怀念怀念。
可惜估计要等到冬天才又有得吃了,现在夏天中餐馆生意都不好 sad_smile.gif
不过周末跟姐们约好一起回那里吃饭,嘿嘿,她也是在那里打工的,不挣他家的钱了就上他家送钱去吃算了 laugh.gif

发表于 28.5.2007 19:48:04 | 只看该作者

发表于 19.10.2007 16:34:13 | 只看该作者
嗯,包吃包住,可能住到老板那里去了

发表于 20.10.2007 01:56:40 | 只看该作者